Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если можешь удалить и тебе не нужен, так удаляй. Чего там думать. Бэка себе сделай, мож кому-то потом за 100 баксов продашь :zhet:

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посоветуйте надежный простой в установке роутер в бюджете 1000грн для квартиры 90м и раздачи киевстаровского интернета одновременно нескольким устройствам. Сейчас у меня самый простой тплинк 741 и даже он справляется, ему уже 6 лет, но в последние дни начал с трудом включаться. Чувствую надо быть готовым если накроется его заменить. Но как начинаю на магазилле или розетке читать отрицательные отзывы - и то гавно, и это и сигнала нет и перезагружаются и эти глюки практически при любом бюджете. Что может кто посоветует по моделям для ориентира.

Опубліковано:

Взял себе как-то такой Тотолинк, гигабитные порты есть, вайвай 2,4 и 5 ГГц есть, стоит в пределах озвученной суммы, работает с апреля/марта без нареканий, по сути настроил и забыл.

По квартире везде уверенный прием и по улице радиусом метров 30-40 ловит

Опубліковано:
Сейчас у меня самый простой тплинк 741 и даже он справляется

у меня тплинк 841, это такой же как 741, только на 2 антенны и скорость передачи данных 300 мбит/с против 150

в целом тплинки самые рабочие лошадки

Опубліковано:

У мя асусы всегда были. Но там другой ценовой сегмент. Сейчас в коробке д-линк без вайфая, на 8 розеток по дому раздает инет по проводу, и в одну розетку воткнут асус, который переключен в режим точки доступа ) Дороговато для точки доступа, но что делать, он уже в наличии был...

Опубліковано:
Посоветуйте надежный простой в установке роутер в бюджете 1000грн для квартиры 90м и раздачи киевстаровского интернета одновременно нескольким устройствам. Сейчас у меня самый простой тплинк 741 и даже он справляется, ему уже 6 лет, но в последние дни начал с трудом включаться. Чувствую надо быть готовым если накроется его заменить. Но как начинаю на магазилле или розетке читать отрицательные отзывы - и то гавно, и это и сигнала нет и перезагружаются и эти глюки практически при любом бюджете. Что может кто посоветует по моделям для ориентира.

а у Киевстара нет программы роутер за 1 грн? Помню раньше брал, как раз давали тп линк 841, прошитый под них, потому что мой тплинк 1041 работал с ними плохо, скорость резал, чего только туда не шил и разбирал, думал роутер подох. А 741 норм несколько лет отработал. Потом перешел на другой провайдер и оказалось мне нужен роутер, а денег тратить жалко. Достал 1041 и оказалось, что работает отлично.

У соседей Сяоми норм работает, но он за рамки озвученного бюджета выходит

Опубліковано:

Программа роутера за 1грн работает увы только для новых пользователей, а если ей уже воспользовался 6 лет назад, то ещё раз не катит. Пока взгляд упал на TP-LINK Archer C20

Опубліковано:

Хех, похоже я на форуме единственный, кто взял роутер микротик и точку доступа юбикьюти в квартиру... Зато в самой дальней точке 5 полосок и нет падения скорости.

Опубліковано:

На профильных форумах сказали бы, что это дорогой хлам)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...