MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Хех, похоже я на форуме единственный, кто взял роутер микротик и точку доступа юбикьюти в квартиру... Зато в самой дальней точке 5 полосок и нет падения скорости. ну ты же максималист, у тебя все самое лучшее, а для многих трата на роутер - неизбежное зло. У каждого какие-то свои фишки
MrGreenZ Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 У меня вот такая точка доступа https://hotline.ua/computer-besprovodnoe-ob...-ap-uap-ac-pro/ ну ты же максималист, у тебя все самое лучшее, а для многих трата на роутер - неизбежное зло. У каждого какие-то свои фишки MaJ0r, Ну не совсем. Это была вынужденная трата. Я не до конца продумал проводку сети по квартире и в итоге в дальней комнате не было выходов с кабелями интернетными, а вайфай дышал на ладан. Пришлось раскошелится.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 У меня вот такая точка доступа https://hotline.ua/computer-besprovodnoe-ob...-ap-uap-ac-pro/ MaJ0r, Ну не совсем. Это была вынужденная трата. Я не до конца продумал проводку сети по квартире и в итоге в дальней комнате не было выходов с кабелями интернетными, а вайфай дышал на ладан. Пришлось раскошелится. крутая у тебя точка доступа :JC_goodpost: Ну а вай-фай как ни крути нужен, много девайсов, провода лишнее. Один комп с головой по кабелю, для игр или там еще чего-то, где важен пинг и максимальная скорость
Jus Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Микротики с убикьютями, оно конечно круто, но если на всю квартиру (и прилегающие 2-3 десятка метров) от квартиры хватает китайца за 30 баксов, то "навiщо платити бiльше?". Но если не хватает, то конечно да, лучше помощнее
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 На профильных форумах сказали бы, что это дорогой хлам) Я на профильных форумах не бываю, многие знания - многие печали) Оно мне годами раздает мой гигабитный инет, даже по вайфаю 700-800 скорост (пров не дает реальный гиг), порты пробрасывл, удаленно работал, в варкрафт играл-стабильные 40 пинга как по маслу. Больше вроде и не надь ничего. С момента покупки ни одной проблемы. В доме 3 компа постоянно подключены, плюс куча вайфаев. А так бы почитал форумы и мучался бы от неполноценности (
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 у меня на 100 квадратов раздаёт самый дешёвый тп-линк за 300-400 грн
MrGreenZ Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 годами раздает мой гигабитный инет 0utlaw, Крутяк) У меня 100 мегабит, гигабита у провайдера нету. Ни у одного из провайдеров в доме( Роутер и точку доступа на вырост брал, мало ли, вдруг со временем появится гигабит)) Не так, что бы сильно надо было, но все ж не отказался бы. А скок платишь за гигабит в месяц? А то у провайдеров если гигабит есть, то только для юрлиц и цены там совсем бешенные.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 А скок платишь за гигабит в месяц? Если не ошибаюсь, 200 в месяц. Плачу редко, раз в несколько месяцев наперед.
MrGreenZ Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Если не ошибаюсь, 200 в месяц. Плачу редко, раз в несколько месяцев наперед. 0utlaw, Ппц, у меня за сотню толи 150, толи 170, не помню уже. 200 я бы не раздумывая за гигабит отдал.
Cardopusher Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 YouTube Premium В Украине пока не доступен. Можно ли как-то получить подписку? Мб используя какие-то впн и тд? https://www.youtube.com/red?hl=ru&gl=RU
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз