Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw,

Ппц, у меня за сотню толи 150, толи 170, не помню уже. 200 я бы не раздумывая за гигабит отдал.

Тебе еще при этом скорее всего провода пришлось бы сменить от их роутера до квартиры. Они по дефолту дешевку кладут, которой гигабит и не снился. Нужен медный, он подороже. Хотя думаю тебе не проблема.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

Ппц, у меня за сотню толи 150, толи 170, не помню уже. 200 я бы не раздумывая за гигабит отдал.

Был у меня мастер триолана, сказал что действительно гигабит редкость до сих пор, причем в Киеве еще меньше чему нас. Много старого оборудования стоит и менять не спешат. Это если новое ставят или только проводят в дом.

Кстати, ты сглазил)) Чет с роутером приключилось, заглючил, не ресетался, я короче новый взял, микротик. На 5 портов. Правда в нем мульен фич, которыми я не буду пользоваться, ну фиг с ним.

Опубліковано:

Господа-киевляне, сможет ли кто-нибудь из вас, кто живет/работает недалеко от кардачей, купить данный кабель firewire и встретиться с моим другом в центре, отдать ему кабель и получить деньги? Другу "полдня ехать туда-назад".

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Куплю 2 HDD по 2 Тб, 7200, буфер желательно выше 64 Мб, надо под рейд-массив

или подскажите где подешевле будет))

Опубліковано:

Попробуй для начала "перепрошить", я сколько таких роутеров востановил.

Или хотя бы сделай полный сброс "на заводские" только сохрани настройки (логин пароль Ip и т.д).

Опубліковано:
MrGreenZ,

вы путаете значения скорость инета и скорость сети. гигабит это всего навсего скорость подключения.

хватает китайца за 30 баксов, то "навiщо платити бiльше?"
Jus,

а ты попробуй своего китайца в квартире, где ловит еще примерно 20-25 чужих вайфаев. Микротик это тема, ставишь 5ггц и всё, больше соседские сети тебя не глушат

Опубліковано:
гигабит это всего навсего скорость подключения.
Т.е. скорость между роутером на чердаке и квартирой? Нифига. По Украине скорость до разных серверов 500-800 выдает. С франкфуртом тоже больше 100, до 300 доходит. Понятно что реальный гигабит по всему миру не будет, это невозможно.
Микротик это тема, ставишь 5ггц и всё, больше соседские сети тебя не глушат
У меня асус и на 5 и на 2.4 работает, одновременно, даже переключать не надо. 2 вайфая в квартире. Микрот без вайфая стоит, асус в режиме точки доступа работает.

Опубліковано:
Jus,

а ты попробуй своего китайца в квартире, где ловит еще примерно 20-25 чужих вайфаев. Микротик это тема, ставишь 5ггц и всё, больше соседские сети тебя не глушат

Так чего "пробовать" - у меня тут практически центр города, 25 может и нет, но десяток-полтора стабильно. И хоть и не микротик, но на 5 ггц тоже. кстати, отлично работает (и да, 5 ггц пока реально не очень занятый диапазон" - почти пусто в эфире

Но 2,4 добивает все же дальше, две детские площадки недалеко от дома - на обеих вайвай ловится, небыстро - но ловится

Опубліковано:
Т.е. скорость между роутером на чердаке и квартирой? Нифига. По Украине скорость до разных серверов 500-800 выдает.
0utlaw,

скриншот можно из спидтеста?

Опубліковано:
скриншот можно из спидтеста?
Скоро посрать нельзя будет без скриншота, никто не поверит...

В разные города по-разному, от серевера зависит. В полтаву говно скорость, и 300 не набирается, в Киев уже за 500, в Днепр тоже. В какой-нибудь Энергодар и 100 если будет - то хорошо. Во Франкфурт около 300.

Ну и синтетический спидтест вообще такой себе показатель. Если по скорости торрентов смотреть, то там реальная скорость закачки все время 200+, максимум под 400 бывает, хотя редко.

Интернет - мой основной рабочий инструмент, я бывает из-за бугра тяну огромное файло, или наоборот заливаю. Я прекрасно знаю разницу между 100мб и гигабитом. Ни того, ни того на мир не дают )) Но гигабит все же в разы опережает.

ЗЫ Нашел как линку скопипастить из приложения: https://www.speedtest.net/my-result/d/669aa...0c-6e8e9ee9c626

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...