Голодный котег Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 в сервисе это ерунду стоит, если лень самому возится. все проверят, переустановят, поставят все основные программы, настроят красиво.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Только как показывает практика, проблема обычно в старом железе, а не в винде. Для примера, у меня вот 5 лет моноблок работает. Нагрузка на него такая, какая многим не снилась. Он работает 24/7 и постоянно на нем вертятся очень тяжелые апликухи, зоопарк технологий просто чудовищный. Там у меня виртуалки, дебаггеры, базы данных, по 30+ окон постоянно открыто, и все это хозяйство старательно насилует все системы, от хдд до проца. И ничего, никакого "мусора", ничего чистить не надо. Тем паче, что все без исключения "чистильщики" и подобные программы это сплошной развод, винда сама умеет все чистить. Причем, без переустановки. Конечно, с софтом тоже бывают проблемы, а как же. Но забавно, что люди сначала ставят пиратскую винду, на нее ставят кракнутые пиратами софтины, юзают "патчеры" как для самой винды, так и для апликух, а потом жалуются, что вроде не так все хорошо работает, как должно бы. У меня вот пиратского софта на машинах нет, все лицуха. И все работает. Кста, на маке придется подраскошелиться, там с кряками и пиратством похуже )
Skodnik Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Кирилл ты в лице Майкрософт святой))))
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 У меня уже 6 лет трудится процессор и плата, причем плата видела 7ГГц ) А ну еще и 2 планки памяти по 4ГБ и две позже докинул. БП тоже с тех годов, только ссд поменял на более емкий в 2016. В принципе пофлудить на форуме или для моих задач по тестированию более чем хватает, все же 16ГБ и ссд решают. Хотел бы и далее оставаться с этим железом не меняя его ) А у людей все глючит, хз почему ))
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Только как показывает практика, проблема обычно в старом железе, а не в винде. 0utlaw, Не только в старом железе проблема. А еще и в операторе этого железа. Зачастую люди со слабой технической грамотностью в компьютерной сфере устанавливают кучу шлака, вирусов, амиго и т.д. В итоге даже сильная машина может начать тормозить. Чистильщики само собой это очень часто такой же шлак, как и другие говнопрограмы. Но именно по этому спасает только переустановка, ибо система настолько захламлена, что почистить ее практически невозможно.
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Для начала ноуты бы от пыли почистить. Там, наверно, из-за пыли уже перегрев компонентов идет.
BamMargena Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 когда я был молод, я мечтал иметь ноутбук Сейчас их дома 5, ну 4 так 1 самый первый и ни один падла не работает нормально какая прога может проверить вирус и удалить все не нужное програмно? ну и разогнать нормально компец Простой выход - продать ноуты и купить нормальный пк. Честно, вообще не понимаю зачем ноут дома.
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 12 мифов об оперативной памяти, про которые пора забыть
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Простой выход - продать ноуты и купить нормальный пк. Честно, вообще не понимаю зачем ноут дома. Мне пк не подходит, тк у меня много командировок и я его беру с собой 1 жены, 1 мой рабочий 1 мой домашний ну и два хер знает какие старые
inimak Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 1 мой домашний Jackson, Все хорошо у ноута. Кроме размеров дисплюя. Я вот нынче свой 24-дюймовый моноблок сменил на нечто с монитором в 32 дюйма. Старый стал, говно стал глаза уж не те. Да еще привычка ноги на стол ложить - до монитора никак не меньше метра получается. Так шо с ноутом ну никак. С ним разве что на унитазе удобно заседать. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз