Scythe Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 стуков или щелчков в исправном диске быть не может. Вероятно твой блэк может скоро превратиться в dead. Не согласен) Именно ВДшки уже который год славятся громкой парковкой головы и при этом живут долго и счастливо.
Saw Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Позволь с тобой не согласиться. Долгое время был поклонником сигейт барракуда, но последние лет десять только WD. Сейчас в парке (видеорегистаторы, пару серверов ну и куча юзеров ) только ВД, причем вся палитра. Стуков нет.
Pick_assO Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Позволь с тобой не согласиться. Долгое время был поклонником сигейт барракуда, но последние лет десять только WD. Сейчас в парке (видеорегистаторы, пару серверов ну и куча юзеров ) только ВД, причем вся палитра. Стуков нет. Ты что, сидишь постоянно рядом и слушаешь?) Если винт все время в работе, то голова может и не парковаться. К тому же, может, эту фичу исправили, или она есть не во всех моделях. У меня винт старый, работает давно, и с самого начала были эти щелчки. До сих пор не сдох.
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 я шил свой винт на отключение парковки
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Парни,хочу вот такую хрень купить SSD M.2 500Gb Samsung 970 EVO (MZ-V7E500BW). Что скажете?Или есть,что интереснее?
Scythe Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Парни,хочу вот такую хрень купить SSD M.2 500Gb Samsung 970 EVO (MZ-V7E500BW). Что скажете?Или есть,что интереснее? Норм. Интересней разве шо такой же Самсунг но не EVO а PRO серии.
Faust Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 SSD M.2 500Gb Samsung 970 EVO (MZ-V7E500BW). М2 порт надеюсь в материнке есть?
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 М2 порт https://ru.msi.com/Motherboard/B350-GAMING-PRO-CARBON.html Такая мать.
Faust Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 тогда всё встанет отлично судя по тестам скорость раз в 10 выше, чем у обычных сатовских ССД
AT0N Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Главное, чтоб еще нужное количество свободных каналов PCI-E оставалось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз