Jus Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Да эти браузеры в последнее время вообще окуевают не по-детски! о__О
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Подох.евший хром ) Показать та да, уже вроде жаловался, что мне 8 ГБ не хватало на ноуте для хрома. Ни тебе виртуалок, ни сред разработок запущеных: хром и все, ан нет, памяти мало, давай еще ) 16 хватает пока
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Я решил избавиться от моноблока, купил второй моник, моноблок пока что на заднем фоне еще маячит подключенный, я с него не все стянул. В общем, смотрю что маловато мне 32... Думаю, может еще один сервачок поставить-таки, по сети к нему ходить, запускать на нем виртуалки и всю прочую трихомудь...
cybotron Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Кто фанат SSD ? За сколько месяцев Ваша Вин10 его ушатала?)
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Кто фанат SSD ? За сколько месяцев Ваша Вин10 его ушатала?) причем здесь фанат и почему винда должна его ушатать?
Scythe Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Хм, ну у меня семёрка, больше года работает Самс, всё норм. В то же время на работе ушлые поставщики в Адвантечи (защищённые промкомпы) впендюрили дешманские Интеловские ССД - ровно через год начали умирать. причем здесь фанат и почему винда должна его ушатать? Если 8 или тем более 4 гига оперативки и соответственно не отключена подкачка - запросто ССдшка из недорогих ушатается.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Если файл подкачки на хдд не настроить. У меня вообще отключен.
Scythe Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Если файл подкачки на хдд не настроить. У меня вообще отключен. Дык его отключают когда 16+ оперативки. Если меньше - то или отключена подкачка, соответственно тормоза и живой ССД или подкачка включена и ССД медленно но уверенно дохнет.
Jus Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Кто фанат SSD ? За сколько месяцев Ваша Вин10 его ушатала?) ну вот 5 с хреном лет системным работал, подкачку не отключал. говорил, еще овердохуа лет проработает, нет оснований не верить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз