Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну вот 5 с хреном лет системным работал, подкачку не отключал. говорил, еще овердохуа лет проработает, нет оснований не верить)
Jus,

У меня практически аналогичное время использования - 91% все еще.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подох евший хром.

Две премии Дарвина этому джентельмену!

Опубліковано:
Две премии Дарвина этому джентельмену!

4tz6J1.png

Опубліковано:
Jus,

У меня практически аналогичное время использования - 91% все еще.

вот потому и не понимаю, что значит "убивается ссд" - он лет на 10 раньше морально и по объему устареет, чем убьется, или его нужно какими-нибудь тяжелыми запросами к бд насиловать, что не для домашнего применения

Опубліковано:
Когда эта с.ка уже лопнет? ))

у тебя хром надеюсь стабильная версия, не бетка/дев`ка?

лично я хром с самого начала недолюбливал за интерфейс. всегда пользовался оперой. к тому же опера тоже хромоногая, поэтому полная совместимость с хромом, а стабильность повыше

Опубліковано:

Не, обычный хром. Я всегда раньше пользовался фаейрфоксом, сугубо из-за плагина для разрабов. Но спаскудился он, и я в хром перешел.

Опубліковано:

попробуй пару дней поюзать оперу для сравнения с хромом

тем более что в опере можно ставить расширения как с оперовского магазина, так и с магазина хрома

Опубліковано:

Я оперу ранее юзал, никогда мне не нравилась. К тому же, она для меня бесполезна. Как разраб, я должен тестировать в основном в хроме, ие и фаерфоксе. Под оперу никто не оптимизирует, слишком ничтожен процент ее пользователей. Заводить себе еще и оперу к общему зоопарку... неразумно ))

В хром ничего не надо ставить, у него вполне вменяемые девтулзы из коробки, никаких плагинов не надо. И за последнее время они улучшились, а в фф наоборот, все стало хуже.

Опубліковано:

Кирилл, а сколько у тебя закладок одновременно открыто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...