Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 думал только я один изврат на опере)))
Faust Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 как видишь для обычного пользователя опера не такой уж и изврат, с учетом того, сколько она кушает памяти по сравнению с тем же хромом
MrGreenZ Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Не знаю, мне опера не удобна. В хроме у меня четко все шорткаты и закладки расставлены. Оч удобно. На память не смотрю, ибо все равно 32 гига.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 сколько она кушает памяти Запусти у себя те же вкладки на хроме, тогда можно будет сравнить. Я у себя просто взял 100+ вкладок открыл, по всем прошелся, было 7гигов. А прошлый раз было 10. Одними вкладками нельзя мерять, там еще играет роль что за вкладки и как долго открыты. Изврат к тому же это что-то нестандартное, а учитывая популярность оперы - она очень нестандартная )
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Такой глупый вопрос спонтанно в голову пришел. Проще спросить. Компьтерщиков на форуме валом же. А есть удлинители для шнуров под мониторы ? (ПК) Чет никогда не видел длинных шнуров.
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Если куда-то далеко то можно по витой паре.
Faust Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Запусти у себя те же вкладки на хроме, тогда можно будет сравнить. не поленился, запустил те же самые 53 вкладки на хроме хром при этом абсолютно чистый, установлен с нуля, без всяких плагинов сразу видна разница в 0,5 гига памяти может хром и лучше, я не спорю. я беру лишь с позиции обычного пользователя, не разработчика или тестера
Faust Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 А есть удлинители для шнуров под мониторы ? (ПК) Чет никогда не видел длинных шнуров. DVI шнуры есть по 5 метров, VGA и по 10 метров, HDMI есть по 20-30 метров
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз