Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 разница в 0,5 гига памяти Меньше 20%. Я бы не сказал, что это существенно. Более того, я тебе скажу, что даже быстродействие еще не самый важный фактор, хотя казалось бы. Дело в том, что эдж от мелкомягких (о ужас...) опережает в большинстве задач все браузеры включая оперу, причем с чудовищным отрывом. Если остальные там между собой соревнуются близко, то эдж опережает их практически вдвое. Не на всех задачах, но на большинстве. И тем не менее, он не особо популярен. У хрома есть масса фишек, одна интеграция с гуглом чего стоит. Вероятно поэтому у него под 60% рынка, а остальные там грызутся где-то внизу...
Jus Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 думал только я один изврат на опере))) я почти с самого начала выхода оперы ее юзаю, лет 20 уже точно ) и хоть ты тресни она мне удобнее всех, а вот хром не люблю больше всего. даже хз почему, но даже мелкософт эдж нравится больше
Alexey_ Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 да не может быть)))) Просто у меня прям такая - же история с оперой))).
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Так дело привычки ж. Я в силу профессии должен адекватно владеть всеми бравзерами, и выбираю бель-мель обжективно. А тот кто сидит на одном браузере 20 лет уже конечно ни в жись не пересядет.
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Cardopusher, Да, но в итоге не сделал) Но тут согласен, почти повелся на херню. какой охлад поставил? СВО или воздух?
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Пропионатычь, Да я купил небольшой настольный корпус без особых изысков и свестоперделок. Охлад на воздухе. BitFenix Phenom Micro-ATX White называется. Красивый и лаконичный. Больших трудов конечно мне стоило запихать систему в этот корпус.
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 одобряю, последнее время очень нравится такой стиль корпусов, у меня у самого квадрат. Хотя раньше любил большие корпуса или система без корпуса вообще, открытый стенд, чтобы поудивлять людей(непонятно только чем) )
Cardopusher Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Видел где-то в обзоре или на выставке, вся начинка сразу в столе(под стенкой) или стене под стеклом. все провода спрятаны в стол. В столе сразу сделали кучу юсб, розетку, беспрводную зарядку и еще какие-то ништяки. Выглядит круто.
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 одобряю, последнее время очень нравится такой стиль корпусов, у меня у самого квадрат. Хотя раньше любил большие корпуса или система без корпуса вообще, открытый стенд, чтобы поудивлять людей(непонятно только чем) ) MaJ0r, У меня он на столе стоит, других вариантов установки не было. Огромная гарба смотреться вообще не будет. А с подсветкой меня бы самого через неделю кумарить бы начал по полной) Выглядит круто. Cardopusher, Крайне не практично и дорого...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз