Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут один момент.

Не все видяхи влезут в маленькие корпуса.

Я из всех для себя присмотрел Aerocool P7-C1.

Но пока не судьба, попозже сборку сделаю.

Как раз RTX выйдет по более адекватной цене.

Из охлада на этого производителя смотрел Noctua.

Оверклокерс их очань хвалят.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут один момент.

Не все видяхи влезут в маленькие корпуса.

Пропионатычь,

Хер знает, у меня в довольно таки компактном корпусе стоит стандартная R9 290, а это не маленькая карта я тебе скажу. На кулере тоже охлад какой-то замороченный, но какой уже не помню. Тоже здоровая гарба, все запихнуто очень компактно. Но в целом комп у меня тихий и довольно таки холодный. Я чутка усовершенствовал стандартный охлад этого корпуса - переставил нижние кулера с выдува на вдув + поставил два тонких кулера сверху блока. В итоге у меня идет забор воздуха снизу корпуса и сверху корпуса, а выбрасывается сзади.

Как раз RTX выйдет по более адекватной цене.
Пропионатычь,

Сильно сомневаюсь. Только если от АМД выйдет аналог райзена в мире видеокарт. Я лично обновлюсь только на амдшную карту, терпеть не могу нгридию. Но пока от амд хороших предложений в мидл сегмете нету.

Опубліковано:

на радеонах вообще цветовая гамма другая, амд процы были сраными кипятильниками. я когда-то был студиозом тоже был не лошком, потом стало интересно и доступно, что такое нвидиа и интел кор, то с тех пор пусть меня разводят маркетолухи :) уверен такое во множестве сфер, в том числе и с эпл

ну а то что соотношение роста качества/юзабилити/удовольствия и цены не прямо пропорционально, тут вряд ли только заслуга маркетологов ))

Опубліковано:
на радеонах вообще цветовая гамма другая

Я не могу понять, это троллинг такой или в самом деле так думаешь? Если в самом деле, то это конечно жесть, тут и тройного фейспалма будет мало.

амд процы были сраными кипятильниками.

Были да сплыли. Сейчас райзены почти по всем параметрам лучше. Ты бы еще времена совка вспомнил.

уверен такое во множестве сфер, в том числе и с эпл

Отличный пример жертвы маркетинга. Удачи в проебе бабла)

Опубліковано:

RTX 2060 6 gb DDR6 - 350 бакинских.

Производительность на уровне 1070 нынешнего ряда.

АМДшные карты мне чет не очень нравятся((Один хрен проигрывают в производительности.

RX580 /8 gb работает на уровне 1060 /6gb(((

Опубліковано:
АМДшные карты мне чет не очень нравятся((Один хрен проигрывают в производительности.
Пропионатычь,

Мне тоже. Веги не плохие, но цены слишком высокие для их производительности. АМД все грозятся выпустить достойный ответ, если не по топовой производительности, то хотя бы по приятному ценнику в мидле. Но все никак.

Опубліковано:
Один хрен проигрывают
Не проигрывают - летят как фанера над Парижем )

kiss_53kb.1547022424.jpg

Опубліковано:
Веги не плохие
Да ни о чем эти Веги(((

Форсы в любом случае на высоте и выигрывают и АМД.

Опубліковано:
Не проигрывают - летят как фанера над Парижем )
0utlaw,

Проигрывают в мидле по соотношению цена-качество. Топы нужны далеко не каждому. А нынешние топы за такие деньги вообще нах не нужны. Пусть кожанка сама играет на них.

Опубліковано:
Да ни о чем эти Веги(((

Форсы в любом случае на высоте и выигрывают и АМД.

Пропионатычь,

Была бы по цене 1080 или чуть ниже ее, была бы топом. С вегой ты получаешь халявный фрисинк и возможность выбирать из кучи мониторов. С 1080 ты получает джисинк и ограниченный выбор мониторов с прибавкой к ценнику в несколько сотен за джисинк модуль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...