Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, насчет топов согласен, 2080 Ti стоят сейчас полторушку баксов, не все готовы столько отвалить за деталь от ящика. Но если сравнивать ту же Вегу и 1080 Ti, то вторая выигрывает в производительности, при этом стоят они одинаково, примерно 600 бачей. Еще ниже сегмент не знаю, не смотрел )

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но если сравнивать ту же Вегу и 1080 Ti, то вторая выигрывает в производительности, при этом стоят они одинаково, примерно 600 бачей.
0utlaw,

Чуть дешевле все же стоит, но не намного. Вега где-то между 1080 и 1080ti. По производительности при этом ближе к 1080, а вот по цене ближе к тишке. Если бы стоила баксов на 100 дешевле, то вега была бы оч интересным вариантом. Особенно учитывая наличие фрисинка. У меня монитор с фрисинком и потому покупать поделки от хуанга я не буду. Благо я в пк и играю мало, в основном старые игры перепрохожу, новых тайтлов в рпг жанрах почти не выходит. А так вообще нацелился на плойку, как только выйдет пс5 я ее куплю и закрою для себя вопрос игр.

Опубліковано:
примерно 600 бачей
А где тиайка за 600 баксов?

Опубліковано:

Я в аггрегатор зашел, сравнил. Самая дешевая тиайка что нашел - 17500, самая дешевая вега - 18100. Ну подороже чутка, чем 600. Но дешевле, чем 700 )

Опубліковано:
Я в аггрегатор зашел, сравнил. Самая дешевая тиайка что нашел - 17500, самая дешевая вега - 18100. Ну подороже чутка, чем 600. Но дешевле, чем 700 )

Там еще магазы надо сравнивать. Может оказатся, что за 17.5 она восстановленная какая-то или серая. А веги серые не возят, ибо не выгодно, и т.д.

Опубліковано:

Там разброс адекватный. Ну вот например:

И для веги:

Разброс цен примерно одинаковый. Если не считать 2 странные цены на первый гефорс, на десятку+ выше чем у всех ) Плюс-минус они в одну цену, разница по сути несущественна вообще. И начинаются где-то от 630-650 у.е.

Опубліковано:

На компьютер юниверс 2070 можно взять за 490 ойро и за 900 2080 тиай.

Опубліковано:

А это де? Сцылко можешь дать?

Опубліковано:
На компьютер юниверс 2070 можно взять за 490 ойро и за 900 2080 тиай.

+30% растаможка и доставка платная , и в украину видюхи не доставляют

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...