Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 +30% растаможка и доставка платная , и в украину видюхи не доставляютШо за растаможка? И почему не доставляют?Где такое написано? Не расстраивай меня(((
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Шо за растаможка? Пропионатычь, Когда цена выше 150 евро, то надо платить налох. С расчета (цена - 150) * 30%. Ну и сама доставка да, не дешевая будет. Баксов 50 запросто. Вот и выходит (490 - 150) * 0.3 = 102 евро налоха + доставка и цена уже под 650 евро.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Когда цена выше 150 евро, то надо платить налох. вот пидарасня((( Наши ослоебы в правительстве придумали?Мудачье ебучее((( С доставкой проще.Можно с кем-то скооперироваться и выйдет нормуль. Но с такими раскладами конечно не айс((
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Да и экономия там не шибко большая на самом деле. Сравнил две одинаковые 2080, если по курсу пересчитать, то у них там примерно 32к грн, у нас в гамазинах за 36 есть. 11%. На 1080 еще меньше разницы. Я про тиайки конечно. Но у меня и так 1080 тиай )
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Но у меня и так 1080 тиай ) Так,а шо ты менять тогда собрался? Там запаса еще хватит на долгие годы у твоей карты.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Я не собирался, кто сказал что я собирался? ) Сравнивали амд и гефорс по ценам и остальному, ну вот и собственно все. Мне иногда приходит шальная мысль купить новую топовую карту, потом думаю "а нахуа она мне?" и мысль уходит )
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 вот пидарасня((( Наши ослоебы в правительстве придумали?Мудачье ебучее((( Пропионатычь, Хех, они уже до 100 евро лимит понизили. А всякие хердорадо хотят 22 евро беспошлинный лимит. Можно с кем-то скооперироваться и выйдет нормуль. Пропионатычь, Если кто летает за бугор, то самолетом пока без налоха получается.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 топовую картуНу если бабло некуда девать,собери себе какой-нибудь комп косарей за 5 баксов))) Как раз мысли уйдут,ну и деньги тоже))
Kito Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Я не собирался, кто сказал что я собирался? ) Сравнивали амд и гефорс по ценам и остальному, ну вот и собственно все. Мне иногда приходит шальная мысль купить новую топовую карту, потом думаю "а нахуа она мне?" и мысль уходит ) 1080 у тебя купил бы тогда если продавать будешь ) И почему не доставляют?Где такое написано? Пропионатычь, на CU . Видюхи в Укр не доставляют они
Kito Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 получает джисинк и ограниченный выбор мониторов с прибавкой к ценнику в несколько сотен за джисинк модуль. MrGreenZ, уже Нвидия начала сертифицировать моники с Фрисинк как Джсинк совместимые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз