Kito Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 У тебя какая? никакой, я продал . На встройке пока сижу для работы и ютуба мне хватает + ps4 pro. Но хочу играть по этому думаю про видюху все сильнее
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 уже Нвидия начала сертифицировать моники с Фрисинк как Джсинк совместимые Kito, Реально? Первый раз слышу.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 никакой, я продал Такая же история(( Комп старинный,только для видео хватает и все. Продал комп полностью Думаю собирать,но пооозже((( Пока в сторону 2060,2070 посматриваю.Но это еще у меня не скоро случится(
Kito Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Kito, Реально? Первый раз слышу. https://www.pcgamer.com/g-sync-compatible-freesync-monitors/
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Первый раз слышу. Проскакивали такие новости. И АМД пока так далеко от НВидиа,что и говорить нечего.
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Забавно-забавно. Очередной раз обосрались со своей проприетарной технологией и переходят на поддержку фрисинка созданного АМД и превращающегося в стандарт.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 раз обосрались Я не знаю с чем они обосрались,но видеокарты от АМД и ряфдом не стояли с НВидиа. Тесты чуть выше Кирилл скинул,там все отлично видно. Про игры,я вообще молчу.
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Я не знаю с чем они обосрались,но видеокарты от АМД и ряфдом не стояли с НВидиа. Пропионатычь, С навязыванием платной технологии. От АМД фрисинк бесплатный, от нвидии за 300 баксов. В итоге с джисинком мониторов в разы меньше, чем с фрисинком и популярность у них намного меньше. Аналогичная судьба постигла не одну технологию от нвидии. И физикс и волосикс. С лучами тоже самое будет. Точнее уже есть. И на всем этом стригут бабло с фанатов.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Я не фан НВидиа.Но АМД ничего не может толкового выпустить в плане видеокарт((( Я не против купить АМД ,но нечего и купить(( Так,чтобы хоть запас в играх был. Их карты и сейчас не фонтан показывают в играх,а что с новыми будет,я вообще не знаю. А так-то комп как буду собирать,то на рязане. Интел окуели с ценами в край. Мы о топовых картах не говорим,там обосрака полнейшая. У них уровня 1060 и тех может есть пару штук,а то и нету((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз