Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Тридрипер уже спокойно обходит интел по производительности. И он, что самое удивительное не такой горячий как кор9. Другое дело, что эти процессоры, только для работы нужны. Для игр и обычному пользователю они и на уй не нужны. Насчёт Веги, ты подожди. То, что сказали, что она конкурент абсолютно ничего не значит. После тестов посмотрим, какой она конкурент, тем более для 2080. Меня терзают сомнения, что это сильно преувеличено. Ну и надо посмотреть насколько этот кипятильник будет греться. Форсы все холодные, а АМДшные карты нет. 3000 серия интересна, посмотрим на стоимость и что выкатят в итоге. Пока это инженерный образец.
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Тридрипер уже спокойно обходит интел по производительности. И он, что самое удивительное не такой горячий как кор9. Пропионатычь, На выставке восьмиядерник обходит i9. Но тут не понятно, потому как по их анонсу самый крутой восьмиядерник это R5 3600Х за 230 долларов. Скорее всего итоговые процы будут отличатся. Даже мне как-то не верится, что проц за 230 баксов будет наступать на пятки i9. В цене там разрыв более чем в два раза.
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Для игр и обычному пользователю они и на уй не нужны. Пропионатычь, Обычному пользователю как раз очень даже нужны, в отличии от i9 за 500 баксов. Обычному пользователю надо недорогой проц, где амд сейчас рулит балом. Но можно конечно повестись на втирания продаванов в эльдорадо и взять какой-то гиперпень вместо Ryzen 3 2200G.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Даже мне как-то не верится Потому,я про Тридрипер и написал. Они схожи по цене. А там будем посмотреть.Один хрен радует,что по частотам догнали Интел с их несуразными ценами. Обычному пользователю Хто??Тридриперы? И скажи мне,на куя?
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Хто??Тридриперы? Пропионатычь, Не кипятись и дочитай весь мой пост. Там про тредриперы не слова. Они нужны примерно такому же узкому кругу лиц, как и i9. Первым для рабочих процессов, вторые это богатые энтузиасты, которым подавай максимально возможную на рынке производительность. Обычному пользователю такие процы не нужны. Или ты много знаешь людей, которые для домашнего пк берут проц за 500 бачей? Они схожи по цене. Пропионатычь, Сравнивать по цене это крайне не правильно. Тредрипер это конкурент ксеону, а не ай9. Совсем другой тип процессоров.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Не кипятисьДаже и не думал. же узкому кругу лиц, как и i9 так,я об этом и писал с самого начала. Обычному пользователю такие процы не нужны Именно это,я и писал)) то конкурент ксеону, а не ай9 согласен.Немного протупашил((
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 согласен.Немного протупашил(( Пропионатычь, Да. Сейчас от амд конкурент ай9 это 2700х. Он слабее в играх и однопотоке, но сильно дешевле. Если сравнивать с ай9 9900к, то разница в производительности 20%, а в цене 80%. Я так понимаю, амд сделали заявку на то, что догнали по производительности 9900к в однопотке. Ну посмотрим, на скок это правдиво окажется. Пока остается только подождать. Тем не менее в лоу сегменте сейчас АМД рвет и мечет. Вот этого примерно я жду и в видеокартах. Похер на топов, дайте мне карты, которые будут круче и дешевле чем 2060 и 2070.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 2060 350 это дорого? Куда же еще дешевле? Ну,я так понял для 3 серии надо будет и маму новую покупать((
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 350 это дорого? Куда же еще дешевле? Пропионатычь, Были времена, когда 300 долларов стоили карты x70. GTX 970 к примеру. Цены взлетели после бума майнеров, бума уже давно нет, а цены так и не опустились до нормального уровня, хотя и просели. 350 баксов за карту уровня 1070, которой уже хер знает сколько лет? Конечно дорого.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 уже хер знает сколько лет?так этой 2060 хватит на долго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз