Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 200-250 долларов было явно лучше GeForce 650 Ti? RX580. В 3 раза с лишним производительнее, чем 650 тиай. Магазины ищи у себя. В Украине примерно чуть за 200 и стоит. В принципе, можно вообще за гроши ее купить бу, если найдешь у майнеров, на ней часто майнили. Правда можно убитую купить. Но в принципе она крепенькая. Забугром она 180 новая. Адекватный новый гефорс за такие деньги не найдешь. Можно 1060 поискать, но выше 3гб за такую сумму не найдешь. А на этой аж 8.
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 RX580. В 3 раза с лишним производительнее, чем 650 тиай. Магазины ищи у себя. ого, у нас она ровно 300 долларов стоит. а равный ей джифорс какой? 1060? ...Видеокарта Palit GeForce GTX 1050 Ti MONSTER предлагается за 200 долларов. https://www.dns-shop.ru/product/b00b59d8f6a...haracteristics/ не стоит связываться? по сравнению с той, что у меня
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 у нас она ровно 300 долларов стоит. Чет дорого вообще. Как будто майнеры их еще покупают ) У нас вот за 210 можно взять: https://pulsepad.com.ua/products/videokarta...80gaming-8gd-mi почти в 2 раза проиводительнее Да. Я же говорю, не стоит свеч. Как нихрена не шло, так и не пойдет )
AT0N Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Я, например, мечтаю о такой видяхе. Для моего древнего компа смысла нет покупать более мощную. А так хоть кризис бы прошел и биошок. А ты говоришь - зажрались.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Камерер и на своей кризис сможет пройти. Не на ультре конечно, но сможет. Ради выигрыша в десяток фпс смысла платить нету. Ну я так думаю.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Я, например, мечтаю о такой видяхе. Для моего древнего компа смысла нет покупать более мощную. А так хоть кризис бы прошел и биошок. А ты говоришь - зажрались.кризис и биошок? Рили? На моем древнем двух гиговом радеоне они идут аж бегом))) И кризисы все без проблем и ещё там что-то))
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 кризис и биошок? Рили? Пропионатычь, Ну мож он про второй и третий говорит) Я первый кризис на фулшд проходил с картой радеон HD3850. Второй уже не шел - комп тух через 5 мин игры.
AT0N Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Судя по этим тестам речь идет о принципиальной возможности поиграть в современные и околосовременные игры, а не о большем фпс. Для многих игр 650ти лежит ниже границы минимальных требований. кризис и биошок? Рили? На моем древнем двух гиговом радеоне они идут аж бегом))) Абажди, тыж комп год назад вроде купил ракету? А на моей встроенной радеон 4200 даже халва2 на средних тормозит. :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз