Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 речь идет о принципиальной возможности поиграть Ну, всегда можно найти требования, лежащие между А и Б. Но факт остается фактом, сия разница между А и Б не стоит 200 баксов, я так щитаю. А там Камерер сам решит конечно.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Я свою ракету продал, да и много чего продал((( Обстоятельства печальные в жизни. Ну то такое. Сейчас у меня мой старичок, да и к тому же на старичке видюха полетела.
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Камерер и на своей кризис сможет пройти. Не на ультре конечно, но сможет. Ради выигрыша в десяток фпс смысла платить нету. Ну я так думаю. обижаете. Я Ведьмак 3 на высоких настройках на 40 фпс играю. Я Резидент Ивл 7 на средних прошел. Карта еще могёт, могёт. Сейчас у меня мой старичок, да и к тому же на старичке видюха полетела. видишь, и у тебя видюха летает))
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 сбрехал про Ведьмака. От 17 до 30 фпс на высоких.
Пропионатычь Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 сбрехал про Ведьмака. От 17 до 30 фпс на высоких.в городе 17 выдает походу. Там норм просадки по фпс.
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 в городе 17 выдает походу. Там норм просадки по фпс. ну да, и в боёвках
Realization Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Всем привет,подскажите , вот есть Пк с видеокартой в которой выходы: один hdmi ,один дисплей порт и два DVI . Вот хочу к нему подключить монитор (Full hd) с hdmi ,какого то не запихнули в него DVI , и телевизор 4К hdmi . Как логичней сделать подключение? монитор не требовательный с его то фул хд,а вот телевизор с запросами. Вариант был таков: - телевизор кабелем HDMI 2.0, заказал хороший дорогой кабель ( еще вариант кабель DisplayPort - HDMI но уже как бы заказал hdmi ,хотя все можно вернуть) - монитор кабелем DisplayPort - HDMI или второй вариант Переходник DVI - HDMI а дальше кабелем HDMI. Спасибо за советы
Kito Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 второй вариант Переходник DVI - HDMI а дальше кабелем HDMI. Realization, зачем? купи кабель Dvi - hdmi и все
Garrett Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Realization, купи кабель Dvi - hdmi Dvi не передает звук
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз