Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 ну да, и в боёвкахкороче это абсолютно не играбельно. Кровь из глаз пойдёт от такого изображения (((
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 подключить монитор (Full hd) с hdmi Переходник DVI - HDMI (звук с колонок компа) телевизор 4К hdmi кабелем HDMI 2.0
Realization Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 зачем? купи кабель Dvi - hdmi и все Kito, да вот как раз наткнулся на розетке. хотел подредактировать пост) Dvi не передает звук Garrett, звук не нужен, колонки хоть и есть на мониторе и телевизоре но их качество хромает ,у меня акустика,цыфрой к пк или телевизору
Realization Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Переходник DVI - HDMI (звук с колонок компа) ,ну вот, как раз наткнулся на такой кабель кабелем HDMI 2.0 как раз заказал,надеюсь вытянет Показатьhttps://rozetka.com.ua/scp_944e_10/p23712552/
Garrett Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 , ну вот, как раз наткнулся на такой кабель Я бы лучше взял HDMI to HDMI и не извращался не только что без звука (DVI - HDMI) но и качество разное. А лучше купить в магазине с рук что бы проверить или в случае обменять или вернуть.
Kito Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Dvi не передает звук Garrett, с каких пор? да вот как раз наткнулся на розетке. хотел подредактировать пост) Realization, у меня так и работало раньше hdmi hdmi в телик, hdmi - dvi для моника. но и качество разное. Garrett, цифры разные ? :bu:
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Какие же они офигенные: Показать Я в них даже себя не слышу. Даже если звук выключить ))
Realization Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Я бы лучше взял HDMI to HDMI и не извращался не только что без звука (DVI - HDMI) но и качество разное. Garrett, я думаю для монитора такого качества хватит, выход hdmi занят то выходом на телевизор было бы два выхода у видюхи hdmi я бы и не парился А лучше купить в магазине с рук что бы проверить или в случае обменять или вернуть. в последнее время заметил,что мне проще на почту подъехать забрать,что заказал,чем мотаться по магазинам искать то ,что нужно,много затрат времени,топлива,да еще нету в наличии то ,Что нужно,все под заказ
Kito Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Dvi не передает звук Garrett, и лучше почитай википедию хотя бы про стандарты DVI для будущих советов
Realization Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 у меня так и работало раньше hdmi hdmi в телик, hdmi - dvi для моника. отлично цифры разные ?да отож,монитор не 4 к много сотне герцовый за тысячи баксов, дви для него с головой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз