Пропионатычь Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Парни,я ХЗ куда писать,напишу тута. Хэлпаните жене плиизззз. при входе определенного пользователя windows 10 необходимо что бы загрузилась только одна программа (1С) и не было возможности "лазить" по компу, только эта программа
Saw Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Если win10, принципиально, то если не ошибаюсь в редакциях Enterprise и Education есть возможность свести к минимуму возможности стандартного пользователя, ограничив его работу только с одним десктопным приложением. Но вообще-то такие вещи реализуются немного другими способами, но у тебя, насколько я понимаю ноутбук с предустановленной 10-ой home
Пропионатычь Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Да у жены Вин 10 Про стоит. Я в этом вообще по пояс деревянный, не шарю ниц.
Saw Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Редакция Win10pro предусматривает доступ к одному из приложений только из числа универсальных, а 1c таковым не является. Ну если особо не разбираешься и нужно сделать своим силами, а компьютер (или ноутбук) общего пользования, то иди по пути наименьшего сопротивления. Если по работе интернет этому пользователю интернет не нужен - запрещаешь, чтобы не лазил, ограничиваешь на установку и удаление программ, если есть файлы, доступ к которым не желателен, скидываешь в одну папку и запираешь какой-нибудь прогой (например, hide folders). Пока писал, вспомнил, есть такая программа win lock proffesional, с ней тоже можно кучу всего на запрещать (запуск cmd, реестра, флешки вставлять и т.д.)
Пропионатычь Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Та шо то она там нашла. Говорит вроде сделает, чтобы было как надо. Спасибо за помощь.
Realization Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Всем привет, подскажите советом, есть видео плеер подобный Аce stream,для просмотра фильмов с торрента сразу онлайн,чтобы поддерживал 4к. Поставил soda плеер,запускает 4к только раз из двадцати попыток,какойто он сырой, и прикол в том ,что на компе он показывает зелёный экран,а когда переключю на телевизор,картинка идет нормально,комп не древний,дрова и кодеки обновлены
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Можно ли как-то посмотреть какие приложения\программы запускались на моем компе в мое отсутствие? Нужно узнать, запускали\читали мой вайбер, когда был в отпуске.
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Так после приезда уже отркывал несколько раз. Сразу так и глянул... как появились подозрения.
Faust Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Показать эти параметры никак не говорят о том, когда программа запускалась там есть дата установки, и дата цифровой подписи (дата, когда скомпилирована программа)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз