Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Парни,я ХЗ куда писать,напишу тута.

Хэлпаните жене плиизззз.

при входе определенного пользователя windows 10 необходимо что бы загрузилась только одна программа (1С) и не было возможности "лазить" по компу, только эта программа

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если win10, принципиально, то если не ошибаюсь в редакциях Enterprise и Education есть возможность свести к минимуму возможности стандартного пользователя, ограничив его работу только с одним десктопным приложением. Но вообще-то такие вещи реализуются немного другими способами, но у тебя, насколько я понимаю ноутбук с предустановленной 10-ой home

Опубліковано:

Да у жены Вин 10 Про стоит.

Я в этом вообще по пояс деревянный, не шарю ниц.

Опубліковано:

Редакция Win10pro предусматривает доступ к одному из приложений только из числа универсальных, а 1c таковым не является. Ну если особо не разбираешься и нужно сделать своим силами, а компьютер (или ноутбук) общего пользования, то иди по пути наименьшего сопротивления. Если по работе интернет этому пользователю интернет не нужен - запрещаешь, чтобы не лазил, ограничиваешь на установку и удаление программ, если есть файлы, доступ к которым не желателен, скидываешь в одну папку и запираешь какой-нибудь прогой (например, hide folders). Пока писал, вспомнил, есть такая программа win lock proffesional, с ней тоже можно кучу всего на запрещать (запуск cmd, реестра, флешки вставлять и т.д.)

Опубліковано:

Та шо то она там нашла.

Говорит вроде сделает, чтобы было как надо.

Спасибо за помощь.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет, подскажите советом, есть видео плеер подобный Аce stream,для просмотра фильмов с торрента сразу онлайн,чтобы поддерживал 4к. Поставил soda плеер,запускает 4к только раз из двадцати попыток,какойто он сырой, и прикол в том ,что на компе он показывает зелёный экран,а когда переключю на телевизор,картинка идет нормально,комп не древний,дрова и кодеки обновлены

Опубліковано:

Можно ли как-то посмотреть какие приложения\программы запускались на моем компе в мое отсутствие?

Нужно узнать, запускали\читали мой вайбер, когда был в отпуске.

Опубліковано:

поймешь, что делать?

kak-posmotret-kakie-programmi-zapuskali.

Опубліковано:

Так после приезда уже отркывал несколько раз.

Сразу так и глянул... как появились подозрения.

Опубліковано:

эти параметры никак не говорят о том, когда программа запускалась

там есть дата установки, и дата цифровой подписи (дата, когда скомпилирована программа)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...