Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Макс, ничего не менял.

Он на гарантии был. Нельзя было вскрывать и сильно шаманить в настройках операционки, не говоря уже о перебивки системы.

Так я даже ничего не трогал.

Уже давно прошла гарантия, можно уже и раскрутить и пошаманить.

А каким боком гарантия к оси? Всё шо не запаролено по умолчанию подлежит модифицированию)

Кста, ты хоть скажи шо там у тебя с памятью - сколько слотов всего на материнке, сколько занято и какими модулями - объём, частота, конфигурация чипов. Ну если шо мож получится тебе помочь апгрейднуться слегка...

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Напомните, для чего эта штука?

Похожа на устройство с гардантами... но не уверен.

post_27841_1549879587.jpeg

Похоже на сетевой USB-концентратор Digi AnywhereUSB AW-USB-14 14 port USB over IP Hub with Multi-host Connections AW-USB-14.

Недешевая штука.

Опубліковано:
Кста, ты хоть скажи шо там у тебя с памятью - сколько слотов всего на материнке, сколько занято и какими модулями - объём, частота, конфигурация чипов. Ну если шо мож получится тебе помочь апгрейднуться слегка...

я на выходных гляну.

Я уже примерно лет 10 ничего не разбиваю ) С выхода семерки. И ни разу не пожалел.

в данном случае, когда уже кое-что было проинсталено на D:, мне все же лучше не перебивая систему увеличить раздел за счет свободного места на D: ?

Я ж не смогу уже безболезненно все сделать С, не навредив установленным в D программам ?

Опубліковано:
Размеры логических дисков можно изменять без переустановки ОС.

1. Штатными средствами через diskmgmt.msc, сжать том, расширить том.

2. Стороние программы (акронис, парагон и т.д.)

Запустил утилитку diskmgmt.msc, интуитивно не понял, как увеличить С за счет D, нашел в гугле описание.

Пишут, что после выбора изменения размера диска D, он будет полностью очищен, так что нужно предварительно скопировать куда-то файлы.

Не подходит.

В той же статейке была описана утилита AOMEI ... как бесплатная, позволяющая "на лету" менять размеры томов.

Я ее инстальнул и более, чем в 2 раза увеличил место для С.

Все получилось.

______.JPG

За подсказки благодарю.

Я не знал, что "на лету" такое можно делать.

Опубліковано:

для вин7 я пользовался Acronis Disk Director

Опубліковано:
никакого смысла нет, вообще.
а у меня всегда 3 раздела))) особенно на работе. Системный, и ниче кроме софта у меня туда не летит, десктопом практически не пользуюсь, так пару ярлыков опять же на софт. Второй складывалка нужных вещей, файлов итп. И третий - рабочий хлам, который регулярно чистится. При одном диске вообще не представляю... столько папок листать что б найти чтото, и боятся не зацепил ли чего нужного при удалении.

В общем дело удобства и привычки

Опубліковано:

Ну, то есть у тебя разделы просто папками "работают". С таким же успехом можно создать просто пару папок, причем можно им дать более осмысленные имена, чем "диск Д" и "диск Е".

На десктопе у меня один ярлык - корзина. Эксплорером не пользуюсь вообще никогда, тотал командер есть. Но диска у меня 2, т.к. физически их 2, один ссд с системой и один двухтерабайтный хдд, там файло.

Опубліковано:

у меня тоже 2 диска: один ССД и второй обычный терабайтник

но когда не было ССД, то разбивал обычный сатовский диск на 2 логических - один под систему, где только одна система и всё, и второй под личные файлы

Опубліковано:

У меня на работе нет тотала, бляха.

Следят, чтоб все лицензионное было.

Может есть какая-то версия урезанная бесплатная, не знаю.

Но нам ставят галимый Unreal Commander.

Понастраивал себе закладок, придрочился к нему.

Опа-на. Прошло очередное обновление, все мои закладки слетели к черту, стало англоязычным и нельзя делать несколько вкладок.

Тупо клацаешь-клацаешь-клацаешь, чтоб добраться до папки на диске D, потом звонок, нужно срочно посмотреть информацию в папке, спрятанной глубоко на много уровней в подкаталогах на диске Z. Клацаешь-клацаешь, матюкаешься.

Все-таки до чего же важно иметь дружественный файловый менеджер, настроенный под себя

Опубліковано:

такое и в страшном сне не приснится - без тотала....ужос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...