Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такое и в страшном сне не приснится - без тотала....ужос

тю, а я как чайник обхожусь без него, как-то не зачем. Даже не знаю какие у меня разделы на работе на винте ) Знаю что сэкономили и не поставили СДД, хотя я просил. И вообще надо становиться маководом, иначе придется линуксоводом быть, надо осваивать командную строку, спрашивают иногда на собесах про уменее ее юзать

Ах блин, на сранном маке же фидлер не работает, ну и его то и нет еще, мака

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Следят, чтоб все лицензионное было
Так тотал условно-бесплатный. Т.е. если его не крякать, то можно пользоваться, просто при старте придется нажать кнупочку:

Я сам с офсайта брал и не крякал, мне не жалко раз в пятилетку кнопку тырцнуть ))

Опубліковано:
тю, а я как чайник обхожусь без него, как-то не зачем. Даже не знаю какие у меня разделы на работе на винте ) Знаю что сэкономили и не поставили СДД, хотя я просил. И вообще надо становиться маководом, иначе придется линуксоводом быть, надо осваивать командную строку, спрашивают иногда на собесах про уменее ее юзать

Ах блин, на сранном маке же фидлер не работает, ну и его то и нет еще, мака

тоже)

Опубліковано:

Total Commander, сила, без него не могу уже, еще в начале 2000 - х подсел и до сих пор с тоталом.

После установки Винды и дров следующая софтина Тотал.

Показать
350ee68d862d.jpg

Даже в телефоне Тотал.

974f639c9e6f.jpg

Кому надо вот ссылка (архив). Полностью рабочая версия.

Total

Опубліковано:
Так тотал условно-бесплатный. Т.е. если его не крякать, то можно пользоваться, просто при старте придется нажать кнупочку:

Она шареваре только для частного пользования. Глишер разъяснял, почему после 30 дневного триала, можно клацать 1,2,3. Дословно не помню, но примерный перевод был типо: "Не все богатые и всех денег не заработаешь, если для себя, нажимай 1,2,3 и пользуйся. Но это не касается контор, у них деньги есть."

Если у Андрея так жестко стоит вопрос с лицензированием программ, как вариант запускать с флешки (если порты не заблокированы) Portable версию, она не требует установки, все настройки ini (вкладки и т.д.) тоже на флешке.

Опубліковано:

Взял на работе флэшку с лицензионной десяткой.

Буду на выходных переустановкой заниматься.

Опубліковано:

Я с месяц назад переставлял систему себе на домашний комп - очень удивился насколько быстрее и проще за последние годы стал этот процесс.

Главное интернет от компа отрубить во время установки, ато оно сразу затребует что угодно от привязки к майкрософт аккаунту до анального зондирования.

Опубліковано:

У кого-то еще нет МС аккаунта? :ai:

А разве оно потом, после включения инета, не затребует все эти шняжки? И, по-моему, их можно пропустить на этапе установки. Сам хз, у меня давно винды лицензионные и мне анальное зондирование не страшно.

Опубліковано:

За остальных не знаю - у меня нет.

Точнее он есть, но я его не использую. Имел неудачный опыт - больше не хочу. В этот раз установил с привязкой, вспомнил как я её люблю, и переустановил ещё раз уже без неё.

Я по поводу лицензионного ПО заморачиваюсь не сильно, поставил, активировал кряк, вроде ничего не просит больше.

Опубліковано:

у меня нет

и вообще не люблю я этот геморрой с переустановкой и настройкой всех программ

еще ни разу не вкинутым не переставлял систему

Это ж потом куча всего нужно поставить.

Причем не лицензионное, а взломанное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...