MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 такое и в страшном сне не приснится - без тотала....ужос тю, а я как чайник обхожусь без него, как-то не зачем. Даже не знаю какие у меня разделы на работе на винте ) Знаю что сэкономили и не поставили СДД, хотя я просил. И вообще надо становиться маководом, иначе придется линуксоводом быть, надо осваивать командную строку, спрашивают иногда на собесах про уменее ее юзать Ах блин, на сранном маке же фидлер не работает, ну и его то и нет еще, мака
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Следят, чтоб все лицензионное было Так тотал условно-бесплатный. Т.е. если его не крякать, то можно пользоваться, просто при старте придется нажать кнупочку: Показать Я сам с офсайта брал и не крякал, мне не жалко раз в пятилетку кнопку тырцнуть ))
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 тю, а я как чайник обхожусь без него, как-то не зачем. Даже не знаю какие у меня разделы на работе на винте ) Знаю что сэкономили и не поставили СДД, хотя я просил. И вообще надо становиться маководом, иначе придется линуксоводом быть, надо осваивать командную строку, спрашивают иногда на собесах про уменее ее юзать Ах блин, на сранном маке же фидлер не работает, ну и его то и нет еще, мака тоже)
sergey1980 Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Total Commander, сила, без него не могу уже, еще в начале 2000 - х подсел и до сих пор с тоталом. После установки Винды и дров следующая софтина Тотал. Показать Даже в телефоне Тотал. Кому надо вот ссылка (архив). Полностью рабочая версия. Total
Saw Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Так тотал условно-бесплатный. Т.е. если его не крякать, то можно пользоваться, просто при старте придется нажать кнупочку: Она шареваре только для частного пользования. Глишер разъяснял, почему после 30 дневного триала, можно клацать 1,2,3. Дословно не помню, но примерный перевод был типо: "Не все богатые и всех денег не заработаешь, если для себя, нажимай 1,2,3 и пользуйся. Но это не касается контор, у них деньги есть." Если у Андрея так жестко стоит вопрос с лицензированием программ, как вариант запускать с флешки (если порты не заблокированы) Portable версию, она не требует установки, все настройки ini (вкладки и т.д.) тоже на флешке.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Взял на работе флэшку с лицензионной десяткой. Буду на выходных переустановкой заниматься.
Лео Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Я с месяц назад переставлял систему себе на домашний комп - очень удивился насколько быстрее и проще за последние годы стал этот процесс. Главное интернет от компа отрубить во время установки, ато оно сразу затребует что угодно от привязки к майкрософт аккаунту до анального зондирования.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 У кого-то еще нет МС аккаунта? :ai: А разве оно потом, после включения инета, не затребует все эти шняжки? И, по-моему, их можно пропустить на этапе установки. Сам хз, у меня давно винды лицензионные и мне анальное зондирование не страшно.
Лео Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 За остальных не знаю - у меня нет. Точнее он есть, но я его не использую. Имел неудачный опыт - больше не хочу. В этот раз установил с привязкой, вспомнил как я её люблю, и переустановил ещё раз уже без неё. Я по поводу лицензионного ПО заморачиваюсь не сильно, поставил, активировал кряк, вроде ничего не просит больше.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 у меня нет и вообще не люблю я этот геморрой с переустановкой и настройкой всех программ еще ни разу не вкинутым не переставлял систему Это ж потом куча всего нужно поставить. Причем не лицензионное, а взломанное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз