Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня их штук шесть ) МС аккаунтов. Один личный, домашний и несколько разных рабочих. По работе приходится пользоваться легионом разных продуктов МС. Есть мсдн подписка, девелоперская.

Но вообще я больше о том, что вроде необязательно отключать инет, там просто можно скипнуть все что относится к мс аккаунту, если не хочешь его использовать.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А хрен его знает, я точно помню что когда кабель вытащил сетевой - оно ничего не спрашивало по этому поводу.

Опубліковано:

а если вытянуть кабель питания, так вообще идеально - никаких вопросов задаваться не будет )

Опубліковано:
Взял на работе флэшку с лицензионной десяткой.

Буду на выходных переустановкой заниматься.

Кстати, есть 10 LTSC. Шустро работает даже на 1 Гб оперативной памяти. В этой версии нет браузера Edge (только IE), магазина приложений, игрового режима, OneDrive, предустановленных плиточных приложений и виджетов. Система скачивает и устанавливает только критические обновления безопасности и старается делать это как можно реже.

Даже калькулятор используется старый, классический.

Но если будешь ставить порекомендую поставить всё-таки LTSB. LTSC еще пару лет допиливать будут.

Опубліковано:
Кста, ты хоть скажи шо там у тебя с памятью - сколько слотов всего на материнке, сколько занято и какими модулями - объём, частота, конфигурация чипов. Ну если шо мож получится тебе помочь апгрейднуться слегка...

Всего 2, оба заняты.

Так что хай будэ

Опубліковано:

Подскажите годный сайт, откуда качают крякнутое ПО

Нужно будет сходу Office поставить, WinRar, Total Commander

Опубліковано:

Ахренеть я винду устанавливаю

______.JPG

я уже покоцал все, уже много прог не запускается.

Приступил к установки и тут такое.

Интересно, это моя нынешняя система не нравится ?

Получается, сначала нужно форматнуть С и потом уже загружаться с нее ?

Опубліковано:

Сука, я с рабочего стола удалил папку "Активация" с какой-то важно лабудой для системы.

И сейчас ее в корзине уже нет

Опубліковано:

(Из EULA Windows 10)

Обновление неподлинного программного обеспечения до программного обеспечения от

Microsoft или других авторизованных источников не делает вашу изначальную версию или обновленную версию подлинной, и в этом случае вы не имеете лицензии на использование программного обеспечения.

Русским языком, у тебя была пиратка win7, ты принес лицензию с работу (кстати, ты понимаешь что значит лицензия?), и это не сделало твою пиратку лицензионной и обновить до 10 ты не сможешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...