Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я ее просто повредил. Мне предупреждало, что там важные файлы, но я думал, сейчас мастер установки предложит вариант отформатирвоать загрузочный том, после чего перегрузится и предложит установку в него.

А оно не давало доступ к дискам, сразу начинало что-то обновлять при любом выборе ответа на вопрос.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Ахренеть я винду устанавливаю

______.JPG

я уже покоцал все, уже много прог не запускается.

Приступил к установки и тут такое.

Интересно, это моя нынешняя система не нравится ?

Получается, сначала нужно форматнуть С и потом уже загружаться с нее ?

Ты шо, ставишь десятку поверх семёрки? То есть запустил установку из-под винды?? Да форматни ты диск С (и тот минираздел шо перед ним) и поставь нормально винду стартанув флехой после БИОСа. Код на десятку я тебе, если нужно, дам - будет 100% лицензия без всяких кряков.

Опубліковано:

А вообще смысл есть на 10-ку переходить? Юзаю 7. Но она вроде как древняя. Но юзаюпотому, что на флехе удачная сборка, всегда можно на чистую переустановить, что переодически и делаю.

Опубліковано:
Но юзаюпотому, что на флехе удачная сборка, всегда можно на чистую переустановить, что переодически и делаю.

зачем вообще хранить на флехе саму установочную ось, если можно всё установить, настроить, сделать бэкап и при необходимости восстанавливать с бэкапа.

по времени восстановление займет 5-10 минут

Опубліковано:
зачем вообще хранить на флехе саму установочную ось, если можно всё установить, настроить, сделать бэкап и при необходимости восстанавливать с бэкапа.

по времени восстановление займет 5-10 минут

бывало так (на компе у малого) что зависало наглухо все полностью. Ну и недавно собсно, винт приходилось менять. Вот поэтому ось на флехе и пригодилась. Но вопрос был про 10-ку, так сказать, а не про актуальность "флехи". Ну а установка вчитую с форматированием минут 20 занимает.

Опубліковано:
А вообще смысл есть на 10-ку переходить? Юзаю 7

всё зависит от актуальности компа. если ему уже более 5 лет, тогда особого смысла нет.

если комп относительно новый, тогда да

а лучше, если бы ты написал конфигурацию, и тогда разговор был бы более предметным

Опубліковано:

я на старом ноуте перешёл на десятку только потому, что для семерки дрова для сетевой карты не могу на него найти, а в десятке интернетик устанавливается по умолчанию

так то работает раза в два медленнее семёрки

Опубліковано:
Ты шо, ставишь десятку поверх семёрки? То есть запустил установку из-под винды?? Да форматни ты диск С (и тот минираздел шо перед ним) и поставь нормально винду стартанув флехой после БИОСа. Код на десятку я тебе, если нужно, дам - будет 100% лицензия без всяких кряков.

сейчас форматну.

Я думал, масетр установочной проги предложит мне и форматнуть.

Вчера я решил не продолжать, а уже когда попустит, продолжить.

А то еще бы что-то начудить мог.

Додумался ж папку системную удалить безвозвратно. Нахера... и так бы все почистилось.

Опубліковано:
Показать
сейчас форматну.

Я думал, масетр установочной проги предложит мне и форматнуть.

Вчера я решил не продолжать, а уже когда попустит, продолжить.

А то еще бы что-то начудить мог.

Додумался ж папку системную удалить безвозвратно. Нахера... и так бы все почистилось.

Давай, ставь, должно получиться. Главное шоб у тебя не пошла ставиться UEFI-версия десятки - придётся срочно осваивать конвертацию MBR в GPT) Фпринципе, у тебя материнка под 2-3 поколение CoreI, на них нет принудительного UEFI, если шо выставишь вручную на Legacy.

Опубліковано:

[quote name='Скиф' date='17.2.2019, 11:43' post='1014468'

придётся срочно осваивать конвертацию MBR в GPT

Если ты имеешь виду diskpart, Андрею надо будет учесть, что вся информация с диска будет удалена.

Тогда лучше акронисом, дискдирект или утилитой которой он переразбивал диск, там на скриншоте вроде была опция MBR GPT

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...