Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 явного прироста в производительности по сравнению с семеркой конечно не увидишь, но и тормозов быть не должно ну и по крайней мере 10ка всё же актуальная и современная ось На просторах тырнета 10-ку качнуть можно? или только лицуха?
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Мой малой говорит, что с официального сайта качал, потом какую-то активаху запускал отдельно и все. Стоит как родная. Но я боюсь быть испорченным телефоном. Что можно - факт, а детали не скажу
Faust Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Установка прошла успешно и я по начал просто не знал, что система не активирована. Когда полез менять тему рабочего стола, то увидел сообщение, что это доступно только после активации. лови активатор (пароль на архив 2019) я думаю ты догадаешься как активировать. там всего пару кнопок, промахнуться нереально) На просторах тырнета 10-ку качнуть можно? или только лицуха? на торрент-трекере есть
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 лови активатор (пароль на архив 2019) я думаю ты догадаешься как активировать. там всего пару кнопок, промахнуться нереально) еще не курил ) но ссылка не работает , Слушай, а второй раз кликнул по ней же и загрузилось. Отбой
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Активировал. Фауст, дякую! VS поставил. Ща еще чо-нить поставлю.
Faust Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Активировал. Фауст, дякую! выбери в той программе "планировщик", и нажми кнопку на создание задачи на автоматическую переактивацию а то через 180 дней опять вылезет предупреждение, что надо будет активировать
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 я еле нашел, где выставить комбинацию клавиш для переключения между языками. Это была сложная головоломка, стратегия хождения по менюхам как по комнатам в бродилке. В конце-концов нашел маааааленькой приписочкой. выиграл бродилку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз