sergey1980 Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Посоветуйте ноут для работы(сёрфинг инет, эксель) Вот и вот примерно писал. Главное что бы не грелся, оперативы от4 ГБ и более, камень (проц) 2 и более ядер, видяха желательно дискретная (так как даже просмотр видео в HD, это нагрузка на видео), а игры тем более. А там уже сморишь по цене.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Купил себе новый мфу. Такой вот. Прикольная шняга. Печатает откуда угодно по вайфай, хоть с телефона, сканирует двухсторонние документы причем сразу пачкой, может это запаковать в пдф и отправить на имейл, распечатывает документы присланные на имейл (у него свой собственный имейл), короче я доволен. Умная хреновина.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 как эту говносрань отключить? В БИОСе есть опции АМТ, выбрал unconfigure AMT но не помогло. Короче эта нотификация выскакивает постоянно и она мне не нужна от слова совсем, особенно когда работаешь и проксируешь мобильный траффик через ноут
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Попробуй это. В биосе насколько я понимаю это не отключить. Там под семерку, но вполне вероятно что и на более старших будет работать.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 блин, вот https://h30434.www3.hp.com/t5/Business-Note...OS/td-p/6911830 в биосах есть опция disable amt, а у моего ноута нет (
Andreo-dok Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Привет. Проц Intel Core i7 3770 для офиса хорош? (Производитель стомат программы рекомендует i5 8400 или выше. Минимум i3 8100.) Брать или нет?
AT0N Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 3773 дуже старий, можливо не підтримує вже новітні інструкції потрібні для роботи програми.
Pick_assO Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 i7 3770 производительнее чем i3 8100 но слабее чем i5 8400. Для офиса его более чем хватит и еще на долго. Я в афтерэффекте до недавнего времени работал на процессоре того же поколения i5-3570k, и он со всем справлялся (перешел на i7-9700k и не почувствовал вау-эффекта). Насчет специализированных программ – вряд ли чтобы там из-за каких-то инструкций не работало, но чтобы наверняка сказать, надо попробовать. Если он намного дешевле чем i5 8400 и дешевле чем i3 8100, я бы покупал.
OHIXA Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Кто в теме, подскажите Начала выделываться мышка, по разному реагирует на нажатие левой клавиши. То вообще не реагирует, то опознаёт как двойной щелчок (редко), чаще определяет как 2-3 нажатия подряд, чаще как 2, короче живёт своей жизнью. у меня первый раз такое и вот вопрос, это с дровами трабл или мыха сдохла?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз