Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посоветуйте ноут для работы(сёрфинг инет, эксель)

Вот и вот примерно писал.

Главное что бы не грелся, оперативы от4 ГБ и более, камень (проц) 2 и более ядер, видяха желательно дискретная (так как даже просмотр видео в HD, это нагрузка на видео), а игры тем более.

А там уже сморишь по цене.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Купил себе новый мфу. Такой вот. Прикольная шняга. Печатает откуда угодно по вайфай, хоть с телефона, сканирует двухсторонние документы причем сразу пачкой, может это запаковать в пдф и отправить на имейл, распечатывает документы присланные на имейл (у него свой собственный имейл), короче я доволен. Умная хреновина.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

active.png как эту говносрань отключить?

В БИОСе есть опции АМТ, выбрал unconfigure AMT но не помогло. Короче эта нотификация выскакивает постоянно и она мне не нужна от слова совсем, особенно когда работаешь и проксируешь мобильный траффик через ноут

Опубліковано:
Попробуй это. В биосе насколько я понимаю это не отключить. Там под семерку, но вполне вероятно что и на более старших будет работать.
Опубліковано:

Привет. Проц Intel Core i7 3770 для офиса хорош? (Производитель стомат программы рекомендует i5 8400 или выше. Минимум i3 8100.) Брать или нет?

Опубліковано:

3773 дуже старий, можливо не підтримує вже новітні інструкції потрібні для роботи програми.

Опубліковано:

i7 3770 производительнее чем i3 8100 но слабее чем i5 8400. Для офиса его более чем хватит и еще на долго. Я в афтерэффекте до недавнего времени работал на процессоре того же поколения i5-3570k, и он со всем справлялся (перешел на i7-9700k и не почувствовал вау-эффекта).

Насчет специализированных программ – вряд ли чтобы там из-за каких-то инструкций не работало, но чтобы наверняка сказать, надо попробовать. Если он намного дешевле чем i5 8400 и дешевле чем i3 8100, я бы покупал.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто в теме, подскажите

Начала выделываться мышка, по разному реагирует на нажатие левой клавиши. То вообще не реагирует, то опознаёт как двойной щелчок (редко), чаще определяет как 2-3 нажатия подряд, чаще как 2, короче живёт своей жизнью.

у меня первый раз такое

и вот вопрос, это с дровами трабл или мыха сдохла?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...