Pick_assO Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 ну кнопку пусть мастера ищут спасибо) У твоей мыши "дабл клик". Мастера могут цену залупить. На рынке такая кнопка стоит 10 грн (30 геймерская). Если держал хоть раз паяльник в руках, то сможешь сам разобрать и поменять. Хотя я как-то даже без пайки менял (разбирал кнопочку и ставил пружинку с дешевой а4теч, работает уже лет 5 с тех пор).
sergey1980 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 У твоей мыши "дабл клик". Хотя я как-то даже без пайки менял (разбирал кнопочку и ставил пружинку с дешевой а4теч, работает уже лет 5 с тех пор). Если немного шаришь, то ничего сложного, главное внимательность и осторожность и зап части для мыши. А на сервисе, да могут ввалить цену нормально.
OHIXA Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Мастера могут цену залупить. Pick_assO, ну не думаю, что дороже чем паяльник стоит)) отдал посмотрим что скажут, взял "времянку" на шнурке от логитеча, хай будэ
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Pick_assO, ну не думаю, что дороже чем паяльник стоит)) отдал посмотрим что скажут, взял "времянку" на шнурке от логитеча, хай будэ а что это за мышка такая, что тебе так нравится?
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 мышка такая, что тебе так нравится? Показать
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 такую самому надо ремонтировать до отчетливого щелчка
Pick_assO Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 а что это за мышка такая, что тебе так нравится? mad catz rat 7
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Это херня, а не мыша. Ни один прогеймер в руки не возьмет, разве что ему этот Мэд Кэтз приплатит за пиар. А Саня говорил про логитеч. Модель не уточнял.
Pick_assO Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Увидел в цитате свой ник и подумал вопрос мне. У меня была и razer deathadder и SteelSeries Sensei (которую прогеймеры берут в руки) и a4tech bloody (беспроводная). Самой удобной и живучей (ей уже лет 7 минимум, а с ней все ок) оказалась именно МэдКетз. Сенсор в ней самый точный по моим ощущениям. Хотя это все больше дело привычки и удобства. Почему эта мышь "херня" мне не понятно, но и узнавать мнение желания нет.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 мне не понятно Не собирался обижать тебя и твою мышь. Не учел, что ты принял вопрос на свой счет, думал ты просто нашел в инете наворочено выглядевшую мышь и запостил шутки ради. Херня - потому что несмотря на свой внешний вид и позиционирование на рынке, профессионалы ей не пользуются. Т.е. выглядит понтовее, чем является на самом деле. Для личного пользования ради бога, о вкусах не спорят, подходит и подходит, это вообще не вопрос для обсуждения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз