Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видео встроенное на материнке есть? Если да, то я б двинул железо без внешнего видео денег за 2500-2600 (если загнать совесть подальше то и за 3000+ можно загнать)) ), а отдельно радик за тысчонку+.

встроеная видяха есть

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
встроеная видяха есть

Ну так и толкай по отдельности внешний видик и всё остальное.

Опубликовано

Мужики.

Нужна видяха. Именно на этом сайте, и в этом ценовом диапазоне.

Требования минимальные.

Несколько стратегий, не топовых до 2014г.

Возможно что-то современное на минималках.

https://repka.ua/products/videokarti/filter...rice-down-3409/

или они все +- одинаковые в эту цену?

Опубликовано

у мну материнка асус.

потому наверное лучше и видео брать тоже асус?

ХИС - я такого производителя даже не слышал :(

А мои требования потянет?

Опубликовано
Показать

у мну материнка асус.

)))да фиолетово какой фирмы материнка)))

у знакомых было пару хисов вроде не жаловались, я чет в последнее время покупал MSI, но то такое..

требования потянуть твои там должны все видяхи, если конечно проц более менее и озу хотя бы два гига(лучше 4)

Опубликовано
у мну материнка асус.

Тогда и проц надо поменять на асус.)) ХИС - одно время был флагманом в видеокартах покруче асуса, так что фирма с авторитетом. Можно смело брать. Разве что я бы выбирал из ДжиФорсов, а не Радеонов. Они всегда были лучше оптимизированы.

P.S.: А почему именно на Репке?)

Опубликовано

Та ну, нафиг эти ваши радики, дрова раз в полгода выходят, постоянно есть вероятность шо придётся танцы с бубном устраивать для запуска какой-нить игры. Лучше уж жиф 750-й, желательно титан, но и обычного хватит для минимальных требований современных игр и стратегий до 2014-го. Ну и энергопотребление и, соответственно, тепловыделение у радиков гораздо выше чем у жифов.

у мну материнка асус.

Хорошо шо у тебя материнка не Интел, долго бы видик искал) Пофигу какой производитель, совпадение имён фирм-производителей никак на производительности не скажется.

Опубликовано
)))да фиолетово какой фирмы материнка)))

у знакомых было пару хисов вроде не жаловались, я чет в последнее время покупал MSI, но то такое..

требования потянуть твои там должны все видяхи, если конечно проц более менее и озу хотя бы два гига(лучше 4)

Проц норм.

озу 6 или 8 гб

Тогда и проц надо поменять на асус.)) ХИС - одно время был флагманом в видеокартах покруче асуса, так что фирма с авторитетом. Можно смело брать. Разве что я бы выбирал из ДжиФорсов, а не Радеонов. Они всегда были лучше оптимизированы.

P.S.: А почему именно на Репке?)

Ну хз) чето так подумал.

Думал оптимизация, все дела. Я где-то слышал что джифорсы например лучше с интелом , а радеоны с амд процами работают )

Репка работает с приватом , меня там интересует услуга "Оплата частями" .

ЗЫ: Еще подскажите. По поводу мощности блока питания и охлаждения. Что мне нужно знать? Хватит ли моих производственных мощностей))

Опубликовано
Еще подскажите. По поводу мощности блока питания и охлаждения. Что мне нужно знать?

БП - бренд, от 500 Ватт, линия 12В минимум 30 А. Охлаждение - 120 мм на морде системника перед винтом, 120 мм сзади.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...