Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не собирался обижать тебя и твою мышь. Не учел, что ты принял вопрос на свой счет, думал ты просто нашел в инете наворочено выглядевшую мышь и запостил шутки ради.

Херня - потому что несмотря на свой внешний вид и позиционирование на рынке, профессионалы ей не пользуются. Т.е. выглядит понтовее, чем является на самом деле. Для личного пользования ради бога, о вкусах не спорят, подходит и подходит, это вообще не вопрос для обсуждения.

Та я не обиделся, я имел в виду, что нет смысла убеждать меня, что она херня, если я ее считаю удачным для себя решением. Никому ее не рекомендую, если что.)

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что это за мышка такая, что тебе так нравится?
Logitech M705 лазерная

почитал отзывы и оказалось это у них болячка и моя еще долго проработала без двойного клика

очень удобная для работы с большими объёмными таблицами и прайсами

Опубліковано:
Logitech M705 лазерная

почитал отзывы и оказалось это у них болячка и моя еще долго проработала без двойного клика

очень удобная для работы с большими объёмными таблицами и прайсами

о, мне прослужила такая же Марафон 5 лет, купил новую, а она глючит, вернул, взял другую такую же- опять глюк, правая кнопка прерывисто работает. На отзывах пишут, что вот раньше делали, а сейчас то ли завод сменился, то ли страна... С R8 сейчас https://hard.rozetka.com.ua/bloody_r80a_sd_...1886/p57207003/

Опубліковано:
о, мне прослужила такая же Марафон 5 лет, купил новую, а она глючит, вернул, взял другую такую же- опять глюк, правая кнопка прерывисто работает. На отзывах пишут, что вот раньше делали, а сейчас то ли завод сменился, то ли страна... С R8 сейчас https://hard.rozetka.com.ua/bloody_r80a_sd_...1886/p57207003/

У меня на ноуте такая же. После нее я понял, что нет особого смысла покупать топовые мыши) Единственное, что парит – часто заряжать.

Опубліковано:

ну разница в цене у них всего полтора раза.

Опубліковано:
на сервисе, да могут ввалить цену нормально.
отдал 30 грн, подогнули какую-то пластинку-пружинку, мыха вернулась в семью живая и здоровая

Опубліковано:
отдал 30 грн, подогнули какую-то пластинку-пружинку, мыха вернулась в семью живая и здоровая

Нормально, не дорого.

В принципе то что я думал, контактная пластина.

Ну пусть работает подольше.

Опубліковано: (змінено)

-

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Пользователь реддит опубликовал скиншот Windows XP проработавшей аптайм системы 4480 дней 14 часов 33 минуты 8 секунд!

Учитывая что система проработала 12 лет и пару месяцев в придачу и это без единой перезагрузки, остается только похвалить поставщика электроэнергии за столь надежную и бесперебойную работу даже самый лучший UPS того времени (2007 год) батарея все равно за это время пришла в негодность. Модель компьютера DELL OptiPlex 745 успешно прошла проверку временем и по праву может считаться надежным железом.

13489550.jpg

Опубліковано:

а как же обновления винды, которые в эпоху ХР для дальнейшей работы часто требовали перезагрузку?

или здесь просто включили комп в сеть и он не выполнял никаких действий?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...