Pick_assO Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Не собирался обижать тебя и твою мышь. Не учел, что ты принял вопрос на свой счет, думал ты просто нашел в инете наворочено выглядевшую мышь и запостил шутки ради. Херня - потому что несмотря на свой внешний вид и позиционирование на рынке, профессионалы ей не пользуются. Т.е. выглядит понтовее, чем является на самом деле. Для личного пользования ради бога, о вкусах не спорят, подходит и подходит, это вообще не вопрос для обсуждения. Та я не обиделся, я имел в виду, что нет смысла убеждать меня, что она херня, если я ее считаю удачным для себя решением. Никому ее не рекомендую, если что.)
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 а что это за мышка такая, что тебе так нравится? Logitech M705 лазерная почитал отзывы и оказалось это у них болячка и моя еще долго проработала без двойного клика очень удобная для работы с большими объёмными таблицами и прайсами
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Logitech M705 лазерная почитал отзывы и оказалось это у них болячка и моя еще долго проработала без двойного клика очень удобная для работы с большими объёмными таблицами и прайсами о, мне прослужила такая же Марафон 5 лет, купил новую, а она глючит, вернул, взял другую такую же- опять глюк, правая кнопка прерывисто работает. На отзывах пишут, что вот раньше делали, а сейчас то ли завод сменился, то ли страна... С R8 сейчас https://hard.rozetka.com.ua/bloody_r80a_sd_...1886/p57207003/
Pick_assO Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 о, мне прослужила такая же Марафон 5 лет, купил новую, а она глючит, вернул, взял другую такую же- опять глюк, правая кнопка прерывисто работает. На отзывах пишут, что вот раньше делали, а сейчас то ли завод сменился, то ли страна... С R8 сейчас https://hard.rozetka.com.ua/bloody_r80a_sd_...1886/p57207003/ У меня на ноуте такая же. После нее я понял, что нет особого смысла покупать топовые мыши) Единственное, что парит – часто заряжать.
Каммерер Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 ну разница в цене у них всего полтора раза.
OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 на сервисе, да могут ввалить цену нормально. отдал 30 грн, подогнули какую-то пластинку-пружинку, мыха вернулась в семью живая и здоровая
sergey1980 Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 отдал 30 грн, подогнули какую-то пластинку-пружинку, мыха вернулась в семью живая и здоровая Нормально, не дорого. В принципе то что я думал, контактная пластина. Ну пусть работает подольше.
rogazzo Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 (змінено) - Змінено 26 вересня 2019 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Пользователь реддит опубликовал скиншот Windows XP проработавшей аптайм системы 4480 дней 14 часов 33 минуты 8 секунд! Учитывая что система проработала 12 лет и пару месяцев в придачу и это без единой перезагрузки, остается только похвалить поставщика электроэнергии за столь надежную и бесперебойную работу даже самый лучший UPS того времени (2007 год) батарея все равно за это время пришла в негодность. Модель компьютера DELL OptiPlex 745 успешно прошла проверку временем и по праву может считаться надежным железом.
Faust Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 а как же обновления винды, которые в эпоху ХР для дальнейшей работы часто требовали перезагрузку? или здесь просто включили комп в сеть и он не выполнял никаких действий?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз