Faust Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Как сохранить ПДФ файл и тексты в нем в кривых?в каких кривых? вообще не понял сути вопроса
AT0N Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Напевно має на увазі векторну графіку. SVG.
extremal Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Дизайн макет, состоящий из изображений и текста, делается в абоде иллюстраторе. Но для сдачи в печать полиграфистам, текст переводится в картинку и сливается с остальными элементами макета в одну цельную картинку. В основном в формате Пдф. Это Называется перевести в кривые. Вы пару постов назад здесь переводили текст из кривых в шрифты)), а тут задача стоит обратная.
templar Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Дайте пожалуйста ссыль чтоб какой-то хороший блокировщик рекламы качнуть и установить без танцев с бубном (всяких там рут-прав и т.д. Хочу дочке на планшет установить
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601691
templar Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601691 Из описания Реклама в YouTube не блокируется Я так понял это только для браузера работает. А ребенок и так на сайтах не сидит. Ютуб и игры
sergey1980 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Дайте пожалуйста ссыль чтоб какой-то хороший блокировщик рекламы качнуть и установить без танцев с бубном Как по моему, так лучше установить плагин в браузер. Например в Опере изначально такой есть и неплохо справляется со своей задачей, а ставить блокировщик в виде отдельного приложения смысла не вижу, так как доп ресурсы и иногда может много чего нужного блокировать. В Опере например в Меню>Расширения>Загрузить расширения, есть выбор разных и проверенных плагинов, так же в настройках можно добавить исключения. Может на планшетах по другому, но как по моему лучше плагин в сам браузер. А сторонние не все бесплатны. Блокировщик рекламы в Опере
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 плагин в браузер.Ютюб - это стороннее приложение, не браузер
sergey1980 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Ютюб - это стороннее приложение, не браузер Понял. Просто я через телефон в Инет захожу через Оперу и там все нормально работает без рекламы. Но судя по отзывам лучшим является AdGuard. Да и на Google Play полно соответствующего софта, думаю можно поэкспериментировать, а если что не так, так сделать сброс на заводские настройки. Я бы так и искал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз