OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 визиограф( рентген )который поддерживает только вин 7. возможно нужно эмуль вин 7 на Б
Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Выкинуть комп А, развернуть на компе Б виртуалку с семеркой и поставить программу там. ЗЫ А что за программа? Есть название? Пробовал виртуалку, установил драйвера (визиограф Gendex. ), прогу просмотра рентгена, но не пошло. Дело не в программе как таковой а в драйверах визиографа.Дальше 7 уже нет поддержки. Покупать новий визиограф с поддержкой вин 10 за 5к евро при идеально работающем старом это последний вариант. возможно нужно эмуль вин 7 на Б Драйвера на 10 уже не выпускались. Визиограф 10 или 11 года. Можно конечно было бы на новый комп установить вин 7. Но дрцгая пооблемма , стомат программа с 2020 уже не будет выпускать обновления на 7 ку. А это очень важно.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Драйвера на 10 Andreo-dok, я сказал о эмуляторе вин7, не драйверы
Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Andreo-dok, я сказал о эмуляторе вин7, не драйверы Виртуальная машина?
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 да но для начала можно попробовать установить дрова на 10 если стали то запускать в режиме совместимости с 7 Пробовал виртуалку, установил драйвера (визиограф Gendex. ), прогу просмотра рентгена, но не пошло. нужно рыть почему не идет в Virtual Box
Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 [quote name='OlegRO' date='6.11.2019, 16:38' post='106255 нужно рыть почему не идет в Virtual Box У коллеги аналогичная была проблема. Через виртуалку с огромными танцами заработало. ( но очень геморно и з зависаниями ). У меня нет. Хз почему. А с этим гребаным kvm переключателем есть надежда? Не могу понять почему работает безпроводная миш и клава а например скенер и принтер нет. Одно и второе через юсб подключено.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Зырьте, какую я клаву нарыл. Тяжеленная, цокает так четенько! Надо помыть и попробовать поработать. Вдруг понравится Показать
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 с этим гребаным kvm переключателем Пробовал когда-то с ним работать, гемор это очень мягкое слово. Звук у меня так и не заработал. Точнее, с одного компа уши нормально играли, с другого компа только треск было слышно. Если прямо в комп втыкать уши - на обоих было нормально. Я плюнул и через виртуалку начал работать на втором компе. Все равно 2 монитора. С этими квм всегда так, хоть какой-то косяк, но найдется... какую я клаву нарыл Археолог. В музей бы ее лучше сдал, небось стоит такой артефакт чего-то.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Она заводская. Могу только пользоваться. Вынести не могу. На вынос взял вот Показать Но ща подумал - все-таки не буду подключать эту клаву. Да, она очень четко цокает. Но я уже придрочился к своей. Плюс у меня дома такая же как и сейчас на работе. Я специально на работе искал такую, как дома. А дома - такую как перед этим была дома. В общем, сильно привык уже к этой. На любой новой тупняк
Jus Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 какую я клаву нарыл andreyyy, Митсуми штоле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз