andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 х.з. вроде нет но я не очень в железе разбираюсь. А вообще - абсолютно не разбираюсь
Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Пробовал когда-то с ним работать.. Я плюнул .. Ты сейчас очень сильно огорчаешь мой банковский счет, он чувствует неизбежность расстаться с 4- 5 кой евриков минимум((((
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Не, ну ты попробуй еще, потанцуй там с бубном, бабу этому квму предложи ) Я недолго мучался, решил что столько усилий это чрезмерно. Кстати, этот квм где-то еще у меня валяется...
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 расстаться с 4- 5 кой евриков минимум Andreo-dok, а чего так много? У тебя же проблема с компом, а не с медицинским оборудованием?
Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Andreo-dok, а чего так много? У тебя же проблема с компом, а не с медицинским оборудованием? Нажаль одно оборудовоние не может работать с вин 10. А другое будет с 2020 только с вин 10. Диллема мать ее)))
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Странно, что на виртуалке не получается. Ну, такова жисть, все требует апгрейда рано или поздно...
Andreo-dok Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Странно, что на виртуалке не получается. Ну, такова жисть, все требует апгрейда рано или поздно... Косячу где то во время установки драйверов имхо.Еще попробую с виртуалкой поиграть на виходных. Увидим. Всем спасибо!
P@blo Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 На вынос взял вот фигасе, пластиковые модели кнопки "сохранить"?)
Faust Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 А другое будет с 2020 только с вин 10 так с 2020 года прекращается выпуск обновлений для windows 7, точнее они становятся платными а так, она будет функционировать как и прежде в полном объеме всё-таки заплатить 50 уе в год/устройство для полноценной поддержки win7 это всё же не 4-5 к евро за смену оборудования
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 да и два разных компа юзать гораздо дешевле, чем оборудование менять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз