Наблюдатель Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Что ж тогда везде пишут, что должно быть 3 с копейками
Argh Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Если видеокарта встроенная в процессор, то она сжирает часть оперативки, т.к. своей отдельной у встроенных видях нету. Ограничить аппетиты встройки можно в биосе.
AT0N Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 32 бита физически не могут адресовать больше 2гб. Чому це? 2^32 = 4294967296 = 4Гб. В 32 битных операционных системах невозможно использовать память объемом более 3,5GB (в некоторых 3,25, это зависит от особенностей BIOS системных плат) . Это объясняется 32 битной архитектурой и тем что пространство от 3,5 до 4Gb занято под адресацию устройств PCI, в частности если у вас установлено много PCI устройств, то вы "увидите" меньше оперативной памяти, чем у Вас есть.
AT0N Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 А я його давно попереджав, що кальян до добра не доведе!
Faust Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 32 бита физически не могут адресовать больше 2гб ладно, встану на защиту Кирилла, и скажу, что в некотором роде он был прав, но немного не по теме )) про 2 Гб и 32 битную систему - это относительно максимального размера файла в Office 32 bit)
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 И максимальная длина строки в большинстве 32х битных компиляторов и интерпретаторов ) И не только строк, максимальный размер массивов тоже. Отсюда собственно и моя ошибка. Я это вспомнил, а то, что размер переменных записывался в знаковый инт - не подумал :( Совсем рассеяный стал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз