sergey1980 Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 а как найти крупные файлы на диске с? мне б убрать с 10 гиг, а ведь ясно, что что-то крупное затесалось, но не видно так Для меня самый идеальный вариант, это Тотал, просто нажимаешь пробел на нужной папке и смотришь размер, да и очень удобный файловый менеджер. Так же видит скрытые и системные файлы (так настроен), просто нужно к нему привыкнуть. Я например все действия с файлами делаю только в Тотале, попробуй может понравится. Скачать Тотал зарегестрированный+плагины (инсталлятор в архиве) Просмотр размеров папок в Тотале
sergey1980 Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Темпы и историю браузера я быстрее руками почищу, чем клинер запустится ) Аналогично, но иногда лень. Я просто СКлинер запустил и не парюсь, наверное уже привык к нему.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Ага, вот именно в тотале и был прикол, когда папка весит в несколько раз больше суммы всех подпапок и файлов. Я тогда чуть тотал не удалил, хотя пользуюсь им с 90х... А все начиналось с нортона под дос...
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 для многих вариантов там очень логично построены условия для поиска файлов да там дают возможность найти файлы больше 128 Мб, и нашло жалких пять файлов на полгига мне кажется по настоящему крупные поиск не показывает почему-то
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я не понимаю твой уровень компьютерной грамотности, поэтому спрошу про Корзину ты ее чистишь? Ее размер видимо гигов 5?)
sergey1980 Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Ага, вот именно в тотале и был прикол, когда папка весит в несколько раз больше суммы всех подпапок и файлов. Я тогда чуть тотал не удалил, хотя пользуюсь им с 90х... А все начиналось с нортона под дос... О Нортон, помню, а у меня еще Volkov Commander был, вернее есть на загрузочных флешках, помимо Win PE, а Тотал у меня еще со старых версий, но работает идеально что на 32Х, что на Х 64, хотя сам Тотал 32Х. Как по мне так наверное самый лучший файловый менеджер, хоть и такой "старик" Мой "старик" Total Commander 6.54a
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я не понимаю твой уровень компьютерной грамотности, поэтому спрошу про Корзину ты ее чистишь? Ее размер видимо гигов 5?) мой уровень чуть выше пустая конечно glary disk kliner помог на 5 гб
Faust Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 странно, что никто не вспомнил о самом первом шаге в любой непонятной ситуации с расходом места - это майкрософтная стандартная утилита очистки диска там как раз и могут содержаться всякие кеши, эскизы отображений, и что самое главное - устаревшие файлы обновления, которые и могут занимать места на кучу гигов
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Если быстро и непонятно куда уходит место на диске, значит что-то его жрет. И это что-то сперва надо вычислить и отключить. Иначе эти все чистки до задницы. Сама по себе очистка - это самое простое, что может быть.
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 раньше я покупал др. Вебер так он темп файлы свои хранил на диске С и очень сопротивлялся от их удаления сейчас я плачу нашему фсб, оплачивая касперский- и вообще не пойму где его темп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз