Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Найбільша проблема тут - що на диску розміром 64ГБ є ще розділи крім С. нема с чего ты взял? бля кто знает, как восстановить данные с отформатированного диска?
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 бля Каммерер, посоны похоже забыли, что у тебя с ЧЮ не как у них)) восстановить данные можно, если ничего туда по новой не записывал. есть проги специальные. но лучше отнеси специалистам)) зы. обычно на диске С кроме винды никто ничего не хранит. поэтому форматировать с последующей установкой новой винды это нормальная практика. а если что-то и есть ценное. то его переносят на другой носитель перед форматированием.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Походу это ты недооцениваешь ЧЮ Камерера ))
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 зы. обычно на диске С кроме винды никто ничего не хранит. поэтому форматировать с последующей установкой новой винды это нормальная практика. а если что-то и есть ценное. то его переносят на другой носитель перед форматированием. обычно мало кто меняет путь по умолчанию при инсталяции программ.
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 походу да)) сегодня у меня не лучший день)
AT0N Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 нема с чего ты взял? Зазвичай "діск С" кажуть, коли на диску ще є інши розділи. Інакше кажуть "системний" диск. Принаймні, я так кажу.
Jus Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Каммерер, очень удобная прога смотреть наглядно, что сколько и где занимает https://www.jam-software.com/treesize_free когда-то она была совсем простенькой, но уже тогда очень удобной. Лет надцать назад
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Зазвичай "діск С" кажуть, коли на диску ще є інши розділи. Інакше кажуть "системний" диск. Принаймні, я так кажу. немає інших, даю слово!! вот обещаю, прямо вот с этого момента и навсегда- клянусь- буду называть его "системный" ...это ж должно помочь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз