Каммерер Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Каммерер, очень удобная прога вот спасибо, дружище тут же качнул, проверил, увидел, что все вроде нормально распределено, ничего лишнего, но есть некий файл pagefile.sys на целых 12 гиг! разобрался и перенес его на другой физический диск, и стало все красиво плюсануть пока не могу, плюсаните Джуса, реально помог!
sergey1980 Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 но есть некий файл pagefile.sys на целых 12 гиг! плюсануть пока не могу, плюсаните Джуса, реально помог! pagefile.sys, если не играешь и нет прожорливых прог и главное достаточно оперативы, так можешь сам задать размер pagefile.sys. У меня например при 16 гиг оперативы pagefile.sys всего 500 Мб.
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 у меня системный диск твердотельный 64 гб, на нем винда еще обычные современные диски 278 гб и 2 тетрабайта и у меня 12 гиг памяити оперативы
Jus Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 системный диск твердотельный 64 гб, на нем винда это очень грустно для винды... замени на 128 хотя бы, а лучше на 240, они сейчас подешевели просто категорически. А то так каждую неделю чистки буш устраивать
AT0N Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 DigiTimes: в этом году флэш-память NAND подорожает — до 40%. На этом типе памяти, как известно, выпускаются современные карты памяти, флэш-накопители USB, твердотельные накопители (SSD) и прочие средства хранения данных.
Jus Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 подорожает ну вот пока еще не подорожала - надо брать
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 это очень грустно для винды... замени на ... я-то думал, что у меня сильная машина:
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Машина, может и сильная, а комп слабоват)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз