Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 3950Х вроде уже любого i9 рвет Да, и при этом почти вдвое дешевле ) Но если не употребляет, то не употребляет, надо же что-то посоветовать ) Хотя стоп, для игр дешевый 9900KS выигрывает у райзена. Но у него вдвое меньше ядер.
Faust Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 но есть некий файл pagefile.sys на целых 12 гиг! разобрался и перенес его на другой физический диск, и стало все красиво надеюсь ты его красиво, по правильному перенес, через панель управления, а не просто скопировав на другой диск? А по поводу противостояний красных и синих, 6 января будет выставка CES, где обещают много новинок от Интел и АМД
AT0N Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 В третьем поколении тройки вообще уже нет. А якже разіня 3 3200Г?
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 надеюсь ты его красиво, по правильному перенес, через панель управления, а не просто скопировав на другой диск? А по поводу противостояний красных и синих, 6 января будет выставка CES, где обещают много новинок от Интел и АМД да, конечно! нашел инструкцию на ютубчике и пошагово все выполнил, потея и высунув язык а если по поводу новинок и меня, то я только проверенные временем и подешевевшие решения покупаю- я небогат((
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Да, и при этом почти вдвое дешевле ) Но если не употребляет, то не употребляет, надо же что-то посоветовать ) меня уже виртуально избили в одном паблике вконтакте, когда я подверг сомнению дифирамбы райзенам но у меня важный коммерческий аргумент: все старые замененные запчасти моего компа я продаю на авито, и амд ну совсем не продается, если 8-летнее старье а вот мой i5 за пару тысяч р быстро заберут
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 амд ну совсем не продается, если 8-летнее старье Я вообще всегда болел за интел и очень переживаю, что они никак не уделают последних райзенов (( Но, походу, если я в ближайшие полгода надумаю менять комп, то это будет райзен. Первый амд в моей жизни. Вообще. О рынке б/у процессоров я ничего не знаю, увы. Но к тому моменту, как 3е поколение райзенов станет 8ми летним старьем, ты уже можешь сказочно разбогатеть и тебе не придется его продавать на авито ))
Jus Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 я изначально был ярым амдешником, потом умеренным интеловодом, теперь же, если надумаю сменить комп, вернусь в стан амд
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 ...станет 8ми летним старьем, ты уже можешь сказочно разбогатеть ... да это мой перманентный девиз по жизни блдж помогите подобрать проц по материнской плате, в смысле совместимость или лучше парой заменять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз