Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лучше менять парой.

Проц лучше взять посвежее, бюджетных линеек. В бюджете, имхо, сейчас лучше конечно интел (как все меняется со временем...). Ну вот 2 варианта актуальных (как я думаю) на сегодня, сопоставимых. Интел только немного уступает в производительности, но стоит заметно дешевле.

Ну и мамку соответственно подбирать под него, тоже посвежее.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как показывают частые обзоры, практические, то интел предпочтительней для игр, а амд - для работы (где нужна многопоточность, например, видеомонтаж)

Опубліковано:
Я вообще всегда болел за интел и очень переживаю, что они никак не уделают последних райзенов (( Но, походу, если я в ближайшие полгода надумаю менять комп, то это будет райзен. Первый амд в моей жизни. Вообще.
я тоже всегда предпочитал Интел, после очень неудачного опыта с АМД

уже год жду для покупки нового компа, а всё из-за Интела, которые никак не могут разродиться на новые процессоры, в то время как АМД клепают их как горячие пирожки. правда слово "горячие" по отношению к АМД очень даже в тему ))

надеюсь 10-е поколение Интел чем-то да порадует, хотя бы тем, что во всей линейке добавлена многопоточность

Опубліковано:

На выходе эти топы будут стоить по 2к+ баксов только за сам камень )

Опубліковано:

многие инсайды говорят, что Интел кардинально пересмотрел ценовую политику в сфере конкурентной борьбы с АМД

поэтому, если АМД выкатит что-то годное, то синим просто придется выставлять адекватную цены на свои процессоры, иначе люди массово перебегут в красный лагерь и это будет тот самый страшный сон для Интела

Опубліковано:

Ну поглядим ) Чем больше они будут конкурировать, тем лучше для нас.

Опубліковано:
правда слово "горячие" по отношению к АМД очень даже в тему ))
Faust,

Смищная щютка, учитывая, что райзены более энергоэффективные процы нежели интелы и соответственно куда более холодные. Особенно третье поколение райзенов. Не зря маркетолухи интела свой хлеб хавают.

Опубліковано:

Это не маркетинг, так просто было раньше, все запомнили ) Если б я сам недавно не поинтересовался последними трендами, тоже так бы думал. Хотя рекламу процессоров... я никогда в жизни не видел наверное ))

Опубліковано:

Кирилл,как комп менять надумаешь,то маякни.

Я,твоего " старичка" куплю))

Опубліковано:

та наверное, он и в момент продажи как хорошая иномарка стоить будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...