Каммерер Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Каммерер, ... а ты приводишь в пример проц 8 летней давности. и чего это 8-летней, он только 6 лет назад начал выпускаться
MrGreenZ Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 и чего это 8-летней, он только 6 лет назад начал выпускаться Каммерер, Гугл показал 2011 год релиза
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Гугл показал 2011 год релиза 1й квартал 12го. В 11м только превьюхи были. Сайт интела. ЗЫ Что все равно дает около 8ми лет, максимум без 3х месяцев )
Faust Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Смищная щютка, учитывая, что райзены более энергоэффективные процы нежели интелы и соответственно куда более холодные MrGreenZ, я не рассматриваю сейчас конкретную модель, а смотрю на общую картину то что написано на заборе, вовсе не означает, что там дрова (с) Это я относительно заявленного TDP процессоров АМД. На практике часто всё иначе, чем на самом деле
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 а я поверил этому Ну, во-первых, мне кажется интелу виднее, когда он свои процы выпускал? ) А во-вторых, где ж противоречие-то? 1q 2012 меньше либо равно 1q 2014. Очевидно, внесли в базу старый проц постфактум, не разбирались когда он точно вышел, указали от балды примерно, и при этом честно пишут меньше или равно. Когда дата выхода известна точно, то так и пишут: Показать
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 смотрю на общую картину Честно говоря, непонятно о чем график. Что за тесты? По факту, интел потребляет больше заявленного обычно. И даже известно почему. А "общая картина" зависит от того, на какой график ты смотришь. Например так (свежайшее): Показать То есть, даже 280ти ваттные тридрипперы от амд по факту греются чуть меньше, чем 165 ваттные интеловские i9. А обычные райзены в 105 ватт - просто ледышки рядом с интелом. Отсюда.
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 да я просто пояснил, откуда сам брал данные. Ясно, что интелу виднее. вот предложили вариант i7 6700+ Asus Z170 PRO Gaming (полный комплект) + куллер Ice cool - 13000р. это... ну 200 долларов примерн
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Хорошо что я не задрочу в игрухи) Я свой комп собрал 7 лет назад. На тот момент вроде как был топ. Сейчас бы наверное ахерел о цены на новый комп. Только монитор поменял и видяху поставил (а то моя сгорела)
Faust Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Честно говоря, непонятно о чем график. Что за тесты? на графике ж и написано, что за тест - Cinebench R20. Тест, который моделирует максимальную загрузку всех ядер А "общая картина" зависит от того, на какой график ты смотришь.Например так (свежайшее): странно, а я нашел другие данные, которые показывают иную картину Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз