AT0N Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 я летом сменил старую 650ti на 1070ti А блок живлення в тебе який? Ты маркетологом в интел устроился? Поздравляю ) Твої б слова та відділу кадрів інтел у вуха. :( Тобто те, що тредріпер ти назвав тим, що знаходиться у класі ХЕДТ, не є маркетінгом, і такого класу не існувало до тредріпера, а проци інтел, які були до тредріпера у класі ХЕДТ, не є ХЕДТ? Я вірно зрозумів? с инженерными версиями Інженерна версія - це тимчасовий предрелізний процесор, щоб відтестувати мікрокоди, дрова та інши технічні моменти. Він може пропрацювати як 5 років, так і 5 місяців. 8К фублєй за такий зараз дуже дорого.
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 а я поверил этому Каммерер, и чего это 8-летней, он только 6 лет назад начал выпускаться Каммерер, ты еще учти, что 2450 хоть и выпущен в первом квартале 2012, сама архитектура Сэнди Бридж увидела свет в январе 2011 года, помню тогда гонял во всю, а когда уже вышел 2450, как раз первом квартале 2012 уже появились процы Айви Бридж
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Твої б слова та відділу кадрів інтел у вуха. :( Мог бы - замолвил ( Я вірно зрозумів? Да все просто же. Класса тридриперов у интела процов нет. Они просто кусок своих топовых камней окрестили ХЕДТ и все. А когда появились тридрипперы, они создали новый, доселе невиданный класс для настольных машин. Называть их можно как угодно. Я нарочно посмотрел, 9980ХЕ и даже 9900Х у интела считаются "хедт", хотя они обычным райзенам уступают. Это все лжа2066, skylake-x. И мы их с обычными райзенами сегодня сравнивали. По факту от "хедт" у 9980 тоько цена в 2к )) А тридрипперы - недосягаемы. Если сравнивать тот же самый на сегодня топовый 9980ХЕ с 3670 TR, то тридрипер и в обычных бенчмарках рвет интела в 2 раза, при этом бенчмарки не рассчитаны тупо на 32 ядра тридриппера. А цена одна и та же, если что ) Я вот о чем. Поэтому тридрипперы - отдельная категория супер-десктопных камней, новый класс, между серверным и десктопным, ничего похожего у интела нет. А как там маркетинг называет это все барахло - то уже их дело. Хедт, уедт...
AT0N Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Ще раз. Тобто, коли у інтела були проци усілякі X-series - десктопи багато років, коли навіть топові десктопні амд і близько не дотягували до них, ніякого нового класу проців не було, а новий клас проців з'явився лише коли тредріпери почали рвати інтелові топові десктопи? Ти там що, усі наявні види тютюну одразу намішав та сам скурив? :drag: Не те щоб я топив за інтел - у мене завжди проци амд були, вибір ніщєброда... Але раз у 10 років амд одупляється та випускає щось дуже гарне.
BamMargena Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 да я просто пояснил, откуда сам брал данные. Ясно, что интелу виднее. вот предложили вариант i7 6700+ Asus Z170 PRO Gaming (полный комплект) + куллер Ice cool - 13000р. это... ну 200 долларов примерн Каммерер, Мать хорошая, у самого такая 4й год пашет. +6700+твоя 1070ти будет отличная связка+обязательно ссд, на эту мать можно уже м2 брать. У меня сборка на порядок слабее, тот же асус, 6600к и 1060 - и даже она еще современные игры тянет бех проблем в фулл хд.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 ніякого нового класу проців не було Ну наконец-то ты понял! Да, интел обгонял немного амд, за солидный оверкап стоимости, таково было положение дел. Илитный продукт, так сказать. Но эти топовые иксы и вообще выигрыш топовых интелов по сравнению с амд всегда был достаточно небольшим. Чуть больше гигагерц, какие-то плюшки с наборами команд, короче чепуха. Тридрипперы сейчас в принципе нельзя сравнивать не только с топовыми иксами от интел, но и с обычными райзенами. Райзен и райзен ТР - две разных категории. А у интелов просто иксы, которые, к слову, уступают обычным райзенам, что мы уже выяснили. Никогда такого не было, чтобы топовый амд уступал топовому интелу в 2 раза по количеству ядер. Это процессоры под совсем другой род задач, для игрового десктопа это просто излишество, да и не для игрового тоже. Не имея специфики какой-то (например большого количества виртуалок, развернутых на компе - как пример), ты эти ядра никогда и ничем не загрузишь. Поэтому да - ЭТО отдельный класс процессоров, а ХЕДТ от интел - просто маркетинговое название для своих самых дорогих игрушек, чтобы лучше покупались. Типа не просто процессор покупаешь, а ХЕДТ, ешкин кот.
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 да +6700 предложили в виде инженерной версии вот такая: сейчас я не отважился я еще к тому же постоянно норовлю бу-шное купить бывают очень выгодные варианты. То, что я хочу новое, уж очень дорого стоит. Ну короче. как с автомобилями
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 подскажите конфигуратор компьютера без привязки к магазину
Jus Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Олег, что ж ты всё так категорически упрощаешь, аж до банальности! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз