AT0N Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 я небогат(( я летом сменил старую 650ti на 1070ti Гм...
Jus Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 дык кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий :zhet:
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 набери эти слова в гугле) а вот набери в гугле первые пять строк или принадлежат магазину, который если запчасть у них в продаже отсутствует, предлагает заменить тем, что у них в наличии. Или те конфигураторы , что старые модели не подставляют. Или те, которые только свои конфигурации дают, а я не могу выбрать по частям, только по цене. Или те, что совместимость не учитывают набери найдешь что стоящее, пиши, я точно помню, были раньше
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Гм... купил бу-шную чуть больше, чем за полцены от новой. Она год в работе у человека была.
Faust Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 подскажите конфигуратор компьютера без привязки к магазину тебе для игр или для офисной работы? попробуй здесь здесь
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 найдешь что стоящее в душе не понимаю что для тебя стоящее что нет если запчасть у них в продаже отсутствует, предлагает заменить сидарасы какие попробуй здесь здесь нельзя из первых гугл-строк магазины, сказано же )))))
AT0N Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 тебе для игр или для офисной работы? Хто ж для ігорь буде брати 1070ті?! На неї навіть вікна гальмують.
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Нормальная карточка 1070 Ти. Не ну РТХ 2080 Ти конечно кошернее))
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 я точно помню, были раньше Тогда ты в теме явно больше нас )) Всегда были конфигураторы магазинные. Кому нахрен прийдет в голову писать конфигуратор, создавать и поддерживать актуальную базу данных запчастей, еще и с проверкой совместимости (?!) - просто так, за для людей? Не, ну может конечно находятся альтруисты, айтишники вообще странные, но я не видал.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 ты в теме явно больше нас )) не нас, а гугла))) убей не пойму в чем там прэлесть тыцять в конфигур? ну определился ты с камнем тяжело под него найти мать с нужным сокетом по карману? нереально в нее купить планку памяти чтоб влезла? шлейф для жесткого не войдет? звук будет заикаться из-за мощной виодекарты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз