Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 не нас, а гугла))) убей не пойму в чем там прэлесть тыцять в конфигур? ну определился ты с камнем тяжело под него найти мать с нужным сокетом по карману? нереально в нее купить планку памяти чтоб влезла? шлейф для жесткого не войдет? звук будет заикаться из-за мощной виодекарты? да я тут слов половину не знаю, что ты написал конфигуратор для того, что я ни хрена не понимаю в железе, вот например оказалось неожиданностью для меня, что: 1)мало выделить денег на хороший проц. К нему оказывается не подходит моя материнская плата! 2) подобрал материнку. так и это не все! Теперь не годится моя оперативная память! Доплати еще 90 долларов за DDR 4 3)я стал подозревать, что могут не подойти мои жесткие диски, купленные в разное время или видяха вот ты про шлейф еще какой-то написал. Его тоже подбирать? Он сколько стоит? а спрашивать каждый вопрос на форуме смешно
inimak Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 С винтами и видюхой чуток проще, там разъемы так часто не меняются. Блок питалова забыл. Тоже может не подойти (мощности может не хватить). Корпус опять же...))
Pick_assO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Винчестеры подойдут. Видеокарта (1070) подойдет. Блок питания, если тянул 1070, то тоже подойдет.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 я тут слов половину не знаю Каммерер, тоды ой, рекомендую не изобретать лисапед, а консультироваться непосредственно у продавца, иначе соберешь франкенштейна, будут ржать при заказе
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 да кто ж консультируется у продавца, который хочет продать да еще и не зная вопроса? я уж лучше подготовлюсь. ну вот собрал пока вариант: 9600к Fatal1ty Z170 Professional Gaming DDR4 2x8Gb 3733MHz а за мое (I5-2450Р с материнкой Z-77 PRO-4 с 12 Гб памяти DDR 3) дают 8600, это 140 долл
Pick_assO Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 да кто ж консультируется у продавца, который хочет продать да еще и не зная вопроса? я уж лучше подготовлюсь. ну вот собрал пока вариант: 9600к Fatal1ty Z170 Professional Gaming DDR4 2x8Gb 3733MHz а за мое (I5-2450Р с материнкой Z-77 PRO-4 с 12 Гб памяти DDR 3) дают 8600, это 140 долл Можешь тогда посмотреть 9600KF, и если он дешевле, то взять его. Он отличается только отсутствием встроенного видео, которое тебе не нужно.
AT0N Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Материнка не підійде - вона максимум для 7-го покоління, а проц у тебе 9-го. Тре на 300-й серії брати мати. Яб від можливості мати вбудовку відео не відмовлявся: з відяхою може усіляке приключитися, особливо б/в-шною. Якщо що - пересидиш на вбудовці.
Pick_assO Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Если он играет, значит он вряд ли будет пересиживать на встроенной. Просто купит другую. Но все зависит от разницы в цене там где он будет покупать. Например, на Розетке разница 513 грн. Я бы уже не переплачивал эти деньги ради никакущей видяхи, которая с вероятностью 99,9% не будет использоваться.
Faust Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 ну вот собрал пока вариант: 9600к Fatal1ty Z170 Professional Gaming DDR4 2x8Gb 3733MHz а зачем ты берешь комплект под разгон? индекс К у процессора означает разблокированный множитель, а Z у материнской платы - возможность разгона через биос всей системы да и насколько я помню, последние процессоры интел не работают с памятью DDR4 выше 2666 Мгц. Ясное дело ты можешь вставить планки памяти хоть 5000 Мгц, но контроллер памяти заточен на работу не выше 2666 МГц. Разве что с таймингами поиграться с планками памяти, у которых частота более высокая, но если ты говоришь, что забыл или не помнишь что такое разгон и этим не собираешься заниматься, то нет смысла переплачивать за ненужные тебе вещи
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 а зачем ты берешь комплект под разгон? индекс К у процессора означает разблокированный множитель о. спасибо. Тогда лучше 9400F, он еще и дешевле на 100 долларов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз