Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но контроллер памяти заточен на работу не выше 2666 МГц.
Faust,

ну разгонять то память никто не запрещает и это даст некий буст фпс в играх, но в целом при сборе эконом системы - пожалуй память предложенная Каммерером излишняя. Ну и про чипсет уже написали

П.С. Ну я и отстал от жизни и разгонов )

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тогда, если проц не под разгон, то и материнскую плату можно брать не Z а B или даже H. Только желательно, чтобы в ней был разъем под ssd M.2 и 4 слота памяти.

Опубліковано:
Тогда, если проц не под разгон, то и материнскую плату можно брать не Z а B или даже H. Только желательно, чтобы в ней был разъем под ssd M.2 и 4 слота памяти.

а подбери, пожалуйста, если будет 9400F и гнать не буду.

Опубліковано:
то и материнскую плату можно брать не Z а B или даже H
если Каммерер захочет разобраться в отличиях логики Z, B и H, чем они отличаются, то вот отличная статья, где всё в деталях описано

Моё мнение, что под процессор 9400F наилучшим вариантом будет логика B360 и в частности материнка MSI B360 Gaming Plus

Опубліковано:

да, я вот ASUS TUF B360M-E GAMING выбрал, а мси у нас нету в том магазе, где я собираю

Опубліковано:

а CTB650 S есть необходимость менять?

Опубліковано:

Якщо зараз працює, то і після апгрейду повинно вистачити.

Опубліковано:

спасибо, а то уже искал в гугле "почку продать срочно"

Опубліковано:
ASUS TUF B360M-E GAMING
очень уж бюджетная материнка

ты обратил внимание, что там всего 2 слота памяти?

Аудиокодек - очень древний. Но это особой роли не играет, если тебе звук не сильно важен

Ну и система охлаждения самых важных цепей питания тоже очень посредственна. Хотя если корпус нормально продувается и не будешь нагружать ежедневно проц на 100%, то мать вполне сгодится

И не забудь обратить внимание на форм-фактор материнской платы. Есть ATX microATX и тд. Это всё зависит от твоего системника, какой он по размеру и какую плату может вместить

Я бы обратил внимание на эту материнку ASUS ROG STRIX B360-H GAMING

Она хоть и чуть дороже, но намного качественней твоей

Опубліковано:

Может подскажете что-то годное. Нужен ноутбук в пределах 30к грн, для начинающего дизайнера для работы. Рассматривали игровые ноуты, они по железу топовые, но везде хреновые экраны, даже если матрица IPS - цветопередача уг.

То есть нужен ноут с хорошей цветопередачей, с ссд, 16гб оперативки, хороший проц и т.д. И все это в пределах 30к, лучше меньше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...