MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 но контроллер памяти заточен на работу не выше 2666 МГц. Faust, ну разгонять то память никто не запрещает и это даст некий буст фпс в играх, но в целом при сборе эконом системы - пожалуй память предложенная Каммерером излишняя. Ну и про чипсет уже написали П.С. Ну я и отстал от жизни и разгонов )
Pick_assO Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Тогда, если проц не под разгон, то и материнскую плату можно брать не Z а B или даже H. Только желательно, чтобы в ней был разъем под ssd M.2 и 4 слота памяти.
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Тогда, если проц не под разгон, то и материнскую плату можно брать не Z а B или даже H. Только желательно, чтобы в ней был разъем под ssd M.2 и 4 слота памяти. а подбери, пожалуйста, если будет 9400F и гнать не буду.
Faust Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 то и материнскую плату можно брать не Z а B или даже H если Каммерер захочет разобраться в отличиях логики Z, B и H, чем они отличаются, то вот отличная статья, где всё в деталях описано Моё мнение, что под процессор 9400F наилучшим вариантом будет логика B360 и в частности материнка MSI B360 Gaming Plus
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 да, я вот ASUS TUF B360M-E GAMING выбрал, а мси у нас нету в том магазе, где я собираю
AT0N Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Якщо зараз працює, то і після апгрейду повинно вистачити.
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 спасибо, а то уже искал в гугле "почку продать срочно"
Faust Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 ASUS TUF B360M-E GAMING очень уж бюджетная материнка ты обратил внимание, что там всего 2 слота памяти? Аудиокодек - очень древний. Но это особой роли не играет, если тебе звук не сильно важен Ну и система охлаждения самых важных цепей питания тоже очень посредственна. Хотя если корпус нормально продувается и не будешь нагружать ежедневно проц на 100%, то мать вполне сгодится И не забудь обратить внимание на форм-фактор материнской платы. Есть ATX microATX и тд. Это всё зависит от твоего системника, какой он по размеру и какую плату может вместить Я бы обратил внимание на эту материнку ASUS ROG STRIX B360-H GAMING Она хоть и чуть дороже, но намного качественней твоей
Млд Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Может подскажете что-то годное. Нужен ноутбук в пределах 30к грн, для начинающего дизайнера для работы. Рассматривали игровые ноуты, они по железу топовые, но везде хреновые экраны, даже если матрица IPS - цветопередача уг. То есть нужен ноут с хорошей цветопередачей, с ссд, 16гб оперативки, хороший проц и т.д. И все это в пределах 30к, лучше меньше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз