Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Калібратором калібрували матрицю ноута? З заводу мало які матриці колібруються на точну кольоропередачу. Також у магазині ноути можуть бути з режимом енергозбереження, коли яскравість та контраст занижуються, що сильно впливає на кольори.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Игровые всегда затемнены, специально. Мониторы по крайне мере. На них не та вообще цветопередача. Игроделы и даже всякие мапмейкеры в курсе )

Опубліковано:

Нужно определиться - будет ли среди программ, необходимых в работе этого дизайнера, Sketch. Если будет - то макбук про. Это немного больше отведенного лимита в 30к грн. Но если после покупки виндового окажется что нужен Скетч - то беда.

Опубліковано:

помогите те, кто в курсе.

Заказал новые i5-9400f, мать ASUS ROG STRIX B360-H GAMING

продавец усиленно продвигает мне TUF-Z270-MARK-1 https://www.asus.com/ru/Motherboards/TUF-Z2...ARK-1/overview/

утверждая, что это повышает шансы успешного переноса моей 7-ой винды да и сама карта типа отличная

вот его цитата: "на б360ой может не работать часть дров, активация при замене материнки улетит 90%. 7ку сможем восстановить если под эту проц взять нашу мать туф з270 марк1 у нас новые по 7000р. если за 7ку ретуете для вас идеальный вариант. комплект 16500 с прошивкой выйдет. ну можем на и б360ой попробовать, но наша мать визуально интереснее да и питание постабильнее все же милитари класс. ну и поддержка топовой памяти, разгон я понял что не интересует, но он тоже есть)" конец цитаты

он правду говорит? карта редкая и относительно дорогая, отзывов мало, а если и есть, то хорошие. Но почему её нет в рекомендациях к моему процессору? Атон, Фауст, Пикассо, какое ваше мнение?

Опубліковано:
активация при замене материнки улетит 90%.
тю, ну повторно активируешь за 5 минут
Опубліковано:
тю, ну повторно активируешь за 5 минут

то есть продавец пропихивает мне не то, что я хочу купить, а то, что ему надо продать?

Опубліковано:

Забей на свою седьмую винду. Ты это вот прямо серьезно?

Это настолько не существенно. И да, раньше, во времена вин ХР, висты и вин 7, я столько железа гонял на одной и той же винде, причем менял его в разных последовательностях, в том числе и интел -> амд и наоборот

Опубліковано:
Забей на свою седьмую винду. Ты это вот прямо серьезно?

Это настолько не существенно. И да, раньше, во времена вин ХР, висты и вин 7, я столько железа гонял на одной и той же винде, причем менял его в разных последовательностях, в том числе и интел -> амд и наоборот

а по сути вопроса- ASUS ROG STRIX B360-H GAMING (цена 7500 новая) в сравнении с TUF-Z270-MARK-1(цена 7000 новая, так он говорит)?

Опубліковано:

без понятия, з270 чипсет имеет явно больше возможностей заточенных под разгон, но более старый, по номеру, я бы отталкивался от совместимости с процессорами и закладывал может на будущее. Ну и разгоном ты заниматься не будешь, да и в мое время, разгон на марке этом был бы сродни попытке на какой-то ладе обогнать порши

П.С. 1 x комбінований роз'єм PS/2 (клавіатура/миша) оно еще живое? ))

Опубліковано:

спасибо, я понял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...