Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та же хрень. Но с радиатором. )

П.С. Я изначально выбирал без радиатора, ибо разъем М2 у моей материнской платы на обратной стороне. Лишняя толщина ни к чему, боялся чтоб в дно корпуса не уперся.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
inimak,

не самый удачный вариант. лучше бы брал как я советовал Каммереру A-Data XPG GAMMIX S11 Pro или полный аналог, но без радиатора SSD ADATA XPG SX8200 Pro

ADATA на контроллере SM2262EN, а Silicon Power P34A80 - Phison E12. Разница в качестве этих контроллеров очень большая не в пользу Phison.

К тому же Silicon Power P34A80 очень сильно греется в нагрузке, что приводит к троттлингу и снижению производительности

Более подробно о данном ССД (и таблицы сравнения с другими ССД) можешь почитать здесь

Опубліковано:
ADATA на контроллере SM2262EN, а Silicon Power P34A80 - Phison E12. Разница в качестве этих контроллеров очень большая не в пользу Phison.
Faust,

Из статьи:

Цена рассмотренного в этом обзоре твердотельного накопителя P34A80 выбрана так, чтобы он был самым доступным NVMe SSD с полноценной конфигурацией (в смысле, с DRAM-буфером и трёхбитовой памятью). Дешевле P34A80 из NVMe-вариантов можно купить разве только накопитель на базе QLC 3D NAND либо безбуферный SSD, а значит, продукт Silicon Power действительно может рассматриваться в качестве альтернативы SATA-моделям среднего класса.

А вообще-то я не заморачивался, брал то, что было в наличии на данный момент в магазине, в котором пасусь постоянно. И намеренно брал без радиатора из-за особенностей платы GIGABYTE B360N WiFi, 3100 Мб/с меня устраивает аж бегом. ) Игры у меня на ССД не стоят, только система, Офис и Автокад. Последний с харда грузится минуты две, а ссдешки 10 секунд.

Опубліковано:

а зачем на системный брать 500 Гб? Там же только винда?

а, вот inimak автокад туда установит, ну а еще что? не забивать же туда игры? Иначе зачем мне 2 тб жесткий?

Опубліковано:

Я взял на 256. До этого стоял на 120. После установки программ свободно было примерно 60. И их не хватало при конвертации Автокадом больших pdf файлов. Приходилось своп Автокада на обычный хард переносить, а это сильно замедляло работу.

Опубліковано:
Приходилось своп Автокада на обычный хард переносить, а это сильно замедляло работу.

я понял. Просто надо и жесткий твердотельный брать

только на 2 тб тысяч 7 гривень будет?

Опубліковано:

На кой? У меня стОит 256 Гб SDD под систему-программы, 2 Тб HDD под игры-документы и 1 Тб HDD под резервное копирование. Вполне устраивает.

Все это в маленьком корпусишке Cooler Master Elite 120.

Опубліковано:
ну а еще что? не забивать же туда игры?

как это?! я вот играю раз в пятилетку, поэтому ждать игрушку с харда 5 минут загрузку, или 30 сек с ссдишки разница крайне немаленькая

Опубліковано:
Там же только винда?
У меня там все, кроме данных.

Системник 500 ссд, и 2 хдд: на 2 и на 6 тб.

Опубліковано:

Перестала работать вебка.

В Диспетчере устройств она как "устройство работает нормально", лампочка на ней горит, но по факту ни одно приложение ее не видит.

Уже и отключал-подключал, и жал поиск новых драйверов - пишет, что новых мне не нужно.

Откатил обновления винды от 16 числа - не помогло.

Ща буду откатывать обновления от 15...

херня какая-то.

Дорог каждый час последнего выходного, а тут херней страдать

А мышку я разломал вчера.

Кликать основная кнопка стала херово. Ну я смотрю на нее, кручу в руках - не вижу никаких винтиков, чтоб как-то разобрать.

Взял, потянул за одну пластмаску.... короче разломалась.

Купил новую.

Беспроводную. Теперь жалею. Нахера мне беспроводная ? Ведь всегда батарейки разряжаются в самый неподходящий момент и под рукой не оказывается замена.

А мне-то для домашнего настольного ПК.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...