Faust Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Перестала работать вебка. В Диспетчере устройств она как "устройство работает нормально", лампочка на ней горит, но по факту ни одно приложение ее не видит. Уже и отключал-подключал, и жал поиск новых драйверов - пишет, что новых мне не нужно. попробуй через "удаление программ" удалить драйвер для вэбки, перегрузить комп и затем по новой поставить их
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 идей нет ? перестать жалеть о покупке беспроводной мышки. Если она подзаряжается от микроюэсби, то мигает перед полным разрядом, если от батареек, то держи на столе парочку новых и все. Зато очень удобно.
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 перестать жалеть о покупке беспроводной мышки. Если она подзаряжается от микроюэсби, то мигает перед полным разрядом, если от батареек, то держи на столе парочку новых и все. Зато очень удобно. А о покупке маленького фонарика, который работает на 2 батарейках (самые дорогие купил), которая была присобачена к верху крышки парника чтоб он работал в автономном режиме не зависел от розетки, проработавшей в таком автономном режиме около пяти часов мне тоже не жалеть ? еб... рот 2 батарейки по 16 грн. Маленький фонарик. Я думал, он будет 2 недели светить. о 4 скисших банках, которые ушли сегодня в урну ?
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 попробуй через "удаление программ" удалить драйвер для вэбки, перегрузить комп и затем по новой поставить их Олег, конечно же я это пробовал первым же делом. Удалял дрова и снова вставлял в юсб-порт, чтоб винда подбирала подходящие по новой. х в сраку И вообще много чего сегодня перестало работать. Sharp Develop установил 5 с чем-то версия. Работала вчера. Я инсталяху на работу взял. На работе поставил. Она, правда, не запустилась, а потребовла какую-то версию NET SDK . А у меня был завал и я не довел до ума. Но дома отлично работала. И вот сегодня, сука, при запуске выдает ошибку, что какое-то Add Ins не может быть загружено, так как что-то там для версии 5,0, а у меня мол версия 5,1 Я сносил ее и снова с нуля ставил. Нихера. Поиском эту ошибку не нахожу. И уже хер сним получается, т.к. времени нет, а есть дела важные. Из своей родной среды программирования VFP не получается сегодня что-то законектиться к локальной б.д. SQL (файлы mdf). Как ни кручу-верчу строку подключения, не коннектит, сука и все. Из VS все вижу. И через OLE DB Provider for VFP свое, и созданные типа модели рабочих баз в mdf. да короче похер я эти все подробности пишу чтоб не докулупались, что я в ветке компьютеров не по теме пишу (пред. пост)
AT0N Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Перестала работать вебка. Часом, не логітек с270? А мышку я разломал вчера. Зазвичай, гвинтики знаходяться під тефлоновими ніжками.
Jus Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 х в сраку так может она того... просто совсем сдохла и проще купить новую?
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Часом, не логітек с270? часом вона Ще тиждень тому батьки юзали є поради ?
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 ... на 2 батарейках (самые дорогие купил)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз