Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Перестала работать вебка.

В Диспетчере устройств она как "устройство работает нормально", лампочка на ней горит, но по факту ни одно приложение ее не видит.

Уже и отключал-подключал, и жал поиск новых драйверов - пишет, что новых мне не нужно.

попробуй через "удаление программ" удалить драйвер для вэбки, перегрузить комп и затем по новой поставить их
Опубліковано:
идей нет ?

перестать жалеть о покупке беспроводной мышки. Если она подзаряжается от микроюэсби, то мигает перед полным разрядом, если от батареек, то держи на столе парочку новых и все. Зато очень удобно.

Опубліковано:
перестать жалеть о покупке беспроводной мышки. Если она подзаряжается от микроюэсби, то мигает перед полным разрядом, если от батареек, то держи на столе парочку новых и все. Зато очень удобно.

А о покупке маленького фонарика, который работает на 2 батарейках (самые дорогие купил), которая была присобачена к верху крышки парника чтоб он работал в автономном режиме не зависел от розетки, проработавшей в таком автономном режиме около пяти часов мне тоже не жалеть ?

еб... рот

2 батарейки по 16 грн. Маленький фонарик.

Я думал, он будет 2 недели светить.

о 4 скисших банках, которые ушли сегодня в урну ?

Опубліковано:
попробуй через "удаление программ" удалить драйвер для вэбки, перегрузить комп и затем по новой поставить их

Олег, конечно же я это пробовал первым же делом.

Удалял дрова и снова вставлял в юсб-порт, чтоб винда подбирала подходящие по новой.

х в сраку

И вообще много чего сегодня перестало работать.

Sharp Develop установил 5 с чем-то версия.

Работала вчера. Я инсталяху на работу взял. На работе поставил. Она, правда, не запустилась, а потребовла какую-то версию NET SDK .

А у меня был завал и я не довел до ума.

Но дома отлично работала.

И вот сегодня, сука, при запуске выдает ошибку, что какое-то Add Ins не может быть загружено, так как что-то там для версии 5,0, а у меня мол версия 5,1

Я сносил ее и снова с нуля ставил.

Нихера.

Поиском эту ошибку не нахожу.

И уже хер сним получается, т.к. времени нет, а есть дела важные.

Из своей родной среды программирования VFP не получается сегодня что-то законектиться к локальной б.д. SQL (файлы mdf).

Как ни кручу-верчу строку подключения, не коннектит, сука и все.

Из VS все вижу. И через OLE DB Provider for VFP свое, и созданные типа модели рабочих баз в mdf.

да короче похер

я эти все подробности пишу чтоб не докулупались, что я в ветке компьютеров не по теме пишу (пред. пост)

Опубліковано:
Перестала работать вебка.

Часом, не логітек с270?

А мышку я разломал вчера.

Зазвичай, гвинтики знаходяться під тефлоновими ніжками.

Опубліковано:
х в сраку

так может она того... просто совсем сдохла и проще купить новую?

Опубліковано:
Часом, не логітек с270?

часом вона

Ще тиждень тому батьки юзали

Снимок.JPG

є поради ?

Опубліковано:
... на 2 батарейках (самые дорогие купил)...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...