AT0N Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 є поради ? Друган купив - в нього вона пропрацювала трохи більше 2 років (гарантійний термін) та зламалася. В мене пропрацювала трохи більше 2х років - зламалася. Можешь погугліти про цю вебку - у дуже багатьох вона після гарантійного терміну перестає працювати. 99% тому, що відпаюється матриця від плати. Треба її перепаювати. В мене нема паяльної станції (потрібен термофен), віддав другану, у якого є, можливо відремонтує. Одному він вже цю вебку відремонтував.
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Странно У меня она уже дохерище лет служит исправно. Я даже как-то и не грешил на нее. Думал, может обновления какие кривые стали. Попробую ее завтра на рабочем на вин 7
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Принес на работу. Здесь Виндоуз 7 Камера работает отлично. ибучая десятка. Отключить вообще нахер эти обновления, наверное, нужно. Там накопилось обновлений, я одним махом разрешил поставить накопившиеся. Нате, мля
AT0N Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Друг теж носив свою на роботу, і вона там теж запрацювала. Але не надовго.
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Я не совсем понимаю ход твоих мыслей. У меня камера - гавно ? У меня. знаешь ли, практически все гавно. По карману вещи покупаю. В данном случае моя пусть не самая лучшая камера исправна. И неприятности мне приносит операционная система. И я не могу увязать это с твоим повествованием о злоключениях твоего друга. У моего знакомого чайник Тифаль сломался. И ?
AT0N Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Просто попереджаю тебе про можливі наслідки на практичних прикладах. В іншого друга та сама ж вебка працює без проблем більше 10 років.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 накопилось обновлений Обновлять всегда надо, это полезно. Хотя на всех версиях виндовса после обнов что-то ломалось периодически. Ну, не совсем ломалось, а просто требовало дополнительных действий потом. По камере, не в этом проблема? Хотя 1803 старючее конечно обновление...
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Спасибо. Проверю. Я в настройки Конфиденциальности не лазил. Плохо знаю операционную систему.
templar Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 а зачем на системный брать 500 Гб? Там же только винда? а, вот inimak автокад туда установит, ну а еще что? не забивать же туда игры? Иначе зачем мне 2 тб жесткий? а почему нельзя туда забивать игры? разве деление диска на сектора уже отменили? в чем прикол ставить несколько винтов?
Faust Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Я в настройки Конфиденциальности не лазил. кстати, а драйвера для вэбки скачаны с оф. сайта, точнее они имеют цифровую подпись или нет? потому что в Win10 есть такая заморочка, что она по-умолчанию не установит драйвера, если не будет у них цифровой подписи, либо драйвер какой-то неофициальный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз