Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Главное, что мобильного инета у меня в хате нет - он не обратил внимания )) Никто не лепит вайфай в стационарный писи, на кой это нужно... Сетевухи, с вайфаем, конечно есть, но нахрен они надо, лучше второй винт купить ))
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Главное, что мобильного инета у меня в хате нет - он не обратил внимания )) я с конца читал
UrriL Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 В компе нет вайфая. Скажем нет проводному интернет-армагеддону
Jus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 я на компе привык смотреть. Не ноутбуке. В компе нет вайфая. Только провод. а, ну тогда печалька, у меня и провод и вайфай на всякий пожарный ) "Мальчик заходит в автобус и покупает два билета. Водитель у него спрашивает: - Зачем тебе два билета, ты же один? - На всякий случай, если один билет потеряю. - А если второй потеряешь? - На этот случай у меня проездной."
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Скажем нет Зачем? ) Чтобы раздавать на него мобильный инет, который у меня не ловит? )) У меня гигабитный интернет. На входе в хату стоит роутер, закрыт в нише в стене, под силовыми агрегатами. В каждой комнате инет-розетки разведены, на рабочем месте аж 4 штуки их. В одну воткнут комп, в другую вай-фай точка. Я комп никуда не ношу, хз куда я буду этим вайфаем и зачем конектиться, просто не к чему, да и незачем...
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Я комп никуда не ношу, с соседями еще не познакомился толком? ))
Faust Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Никто не лепит вайфай в стационарный писи 0utlaw, а вот и не правда )) уже и блютуз и вай-фай есть на уровне материнки как пример вот
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Теперь я знаю 3 извращения: хоккей на траве, балет на льду и вай-фай встроенный в материнку )
AT0N Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 В компьютере Кирилла чего-то нет Наспправді його теж нема - це телеграм-бот. :zhet: Никто не лепит вайфай в стационарный писи, на кой это нужно... Теперь я знаю Випередили.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Любопытно, что из поста одну половину прочитали, а вторую: Сетевухи, с вайфаем, конечно есть нет ( Когда я говорю "никто не лепит" - это означает "никто, кроме извращенцев", читать между строк жеж надо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз