Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Главное, что мобильного инета у меня в хате нет - он не обратил внимания )) Никто не лепит вайфай в стационарный писи, на кой это нужно... Сетевухи, с вайфаем, конечно есть, но нахрен они надо, лучше второй винт купить ))
andreyyy Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Главное, что мобильного инета у меня в хате нет - он не обратил внимания )) я с конца читал
UrriL Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 В компе нет вайфая. Скажем нет проводному интернет-армагеддону
Jus Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 я на компе привык смотреть. Не ноутбуке. В компе нет вайфая. Только провод. а, ну тогда печалька, у меня и провод и вайфай на всякий пожарный ) "Мальчик заходит в автобус и покупает два билета. Водитель у него спрашивает: - Зачем тебе два билета, ты же один? - На всякий случай, если один билет потеряю. - А если второй потеряешь? - На этот случай у меня проездной."
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Скажем нет Зачем? ) Чтобы раздавать на него мобильный инет, который у меня не ловит? )) У меня гигабитный интернет. На входе в хату стоит роутер, закрыт в нише в стене, под силовыми агрегатами. В каждой комнате инет-розетки разведены, на рабочем месте аж 4 штуки их. В одну воткнут комп, в другую вай-фай точка. Я комп никуда не ношу, хз куда я буду этим вайфаем и зачем конектиться, просто не к чему, да и незачем...
OlegRO Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я комп никуда не ношу, с соседями еще не познакомился толком? ))
Faust Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Никто не лепит вайфай в стационарный писи 0utlaw, а вот и не правда )) уже и блютуз и вай-фай есть на уровне материнки как пример вот
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Теперь я знаю 3 извращения: хоккей на траве, балет на льду и вай-фай встроенный в материнку )
AT0N Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 В компьютере Кирилла чего-то нет Наспправді його теж нема - це телеграм-бот. :zhet: Никто не лепит вайфай в стационарный писи, на кой это нужно... Теперь я знаю Випередили.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Любопытно, что из поста одну половину прочитали, а вторую: Сетевухи, с вайфаем, конечно есть нет ( Когда я говорю "никто не лепит" - это означает "никто, кроме извращенцев", читать между строк жеж надо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти