Jus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 это означает "никто, кроме извращенцев" ага, так и запишем, все, кто делает что-то, что не делаешь ты - извращенцы... таки пошатнули толерантность Кирилла, пошатнули! :zhet: PS: интересно, что плохого иметь (на всякий пожарный) дополнительный способ связи? Ну там крысы шнурки все перегрызли, а срочно надо... не, не вариант? ))
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 что-то, что не делаешь ты Не что-то, а извращения! :dc: И тсс, никому не говори, когда-то у меня была карта с вай-фаем... на старом компе... Но только молчок, лады? Не хочу показаться извращенцем ) крысы шнурки все перегрызли Запасные иметь надо! Дополнительный способ связи - это еще один гигабитный инет в хату. Но у нас только один провайдер дает гигабитные инеты... А так да. И при железной дороге не забывай двуколку! (с) Козьма Прутков У меня голубиная почта припасена на всякий случай.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Камера заработала сама. Короче, принес с работу старенькую Логитек 170 Поставил. Комп. установил дрова. Япроверил - камера работает. После этого я вытащил эту камеру и поставил ту с которой трахался - 270 И как ни в чем ни бывало она показывает изображение
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 А, ревность, проверенное средство. Она увидела, что ты подыскиваешь ей замену и перестала дурить. Часто срабатывает.
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 можно было не приносить даже камеру, а громко сказать при неработающей, что принесешь и установишь, а ее, старую и поломанную, в мусор выбросишь. Зря только 170-ую притащил
OHIXA Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 где кроме олх можно бу ноуты посмотреть?
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 пром бигл https://dniprocomp.com.ua/g26586171-noutbuki https://compbest.com.ua/notebooks/
AT0N Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Сьогодні якраз думав про це: Производство комплектующих и техники под угрозой из-за распространения коронавируса. Дело в том, что промышленное производство многих типов компьютерных комплектующих сосредоточено в Китае. Ведущие компании, среди которых отмечены Intel, Apple, Micron, Samsung, SK Hynix, Seagate, Western Digital, а также крупные местные производители полупроводниковой продукции, к примеру, Tsinghua Unigroup и Yangtze Memory Technology Company, имеют промышленные и исследовательские подразделения или партнёров-производителей в зараженных районах.
Каммерер Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 а я как раз позавчера обновился. i5-9400f 256 ГБ SSD M.2 накопитель A-Data XPG GAMMIX S11 Pro мать ASUS ROG STRIX B360-H GAMING оперативы 16 круциал ну летом поставил 1070Ti а главное- вот: Показать скелетный! теперь без крошек!
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 теперь без крошек! не зря вас раисе отдали, придатели ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз