andreyyy Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Почему десятка не все установленное выносит в меню пуск? Вот к примеру о том, что есть Paint, я знаю только из контекстного меню. Открыть с помощью предлагает. Почему ж его не вынести в Меню -Все программы?
inimak Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 В списке программ Paint находится в меню Стандартные Windows (в самом низу списка). Ткни по нему правой кнопкой мыши, выбери "Закрепить на начальном экране" и будет тебе счастье. ) Показать а главное- вот: Каммерер, Это она (клава) с хвостом на шнурке чтоль? Фу таким быть! ))
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 В списке программ Paint находится в меню Стандартные Windows (в самом низу списка). Ткни по нему правой кнопкой мыши, выбери "Закрепить на начальном экране" и будет тебе счастье. ) Каммерер, Это она (клава) с хвостом на шнурке чтоль? Фу таким быть! )) я уже на финансовом излете её покупал. за 1000 рублей. без шнурка дороже((
inimak Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 без шнурка дороже(( Каммерер, А есть без шнурка и с подсветкой? И на сколько батарейков хватает такую иллюминацию поддерживать? Гм, надо погуглить.
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 вот самая дешевая: Logitech Illuminated Keyboard K800 8000
inimak Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Глянул. За все нужно платить: 10 дней на одной зарядке против год-два на клаве без подсветки. Не буду брать, не уговаривай. ))
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Моей лет 20. Зачем там подсветка? До сих пор не запомнили, где шо? Они ж всегда в одном и том же месте находятся. Кладешь обе руки на Клаву, нащупывает бугорки и шпаришь
inimak Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Зачем там подсветка? andreyyy, Нет в тебе чюйства прекрасного. Небось, и елка новогодняя у тебя без гирлянд... )) П.С. Те еще скажи, что машины без подогрева руля бывают. Бывают. Но на них же ездить невозможно! )
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Почему ж его не вынести в Меню -Все программы? Забыл, когда пользовался меню. Оно там еще есть, да? Жмешь кнопку 'виндовс' и просто начинаешь печатать. На ходу отфильтровывает приложения, оставляя те что подходят. При этом фильтр дофига умный, с нейросетью. То, чем пользуюсь каждый день, закреплено на таскбаре.
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Моей лет 20. ... Кладешь обе руки на Клаву, нащупывает бугорки и шпаришь шпарить- это я понимаю. Но о чем ты с ней разговариваешь? 20 лет, это ж в голове ветер еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз