andreyyy Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Почему десятка не все установленное выносит в меню пуск? Вот к примеру о том, что есть Paint, я знаю только из контекстного меню. Открыть с помощью предлагает. Почему ж его не вынести в Меню -Все программы?
inimak Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 В списке программ Paint находится в меню Стандартные Windows (в самом низу списка). Ткни по нему правой кнопкой мыши, выбери "Закрепить на начальном экране" и будет тебе счастье. ) Показать а главное- вот: Каммерер, Это она (клава) с хвостом на шнурке чтоль? Фу таким быть! ))
Каммерер Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 В списке программ Paint находится в меню Стандартные Windows (в самом низу списка). Ткни по нему правой кнопкой мыши, выбери "Закрепить на начальном экране" и будет тебе счастье. ) Каммерер, Это она (клава) с хвостом на шнурке чтоль? Фу таким быть! )) я уже на финансовом излете её покупал. за 1000 рублей. без шнурка дороже((
inimak Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 без шнурка дороже(( Каммерер, А есть без шнурка и с подсветкой? И на сколько батарейков хватает такую иллюминацию поддерживать? Гм, надо погуглить.
Каммерер Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 вот самая дешевая: Logitech Illuminated Keyboard K800 8000
inimak Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Глянул. За все нужно платить: 10 дней на одной зарядке против год-два на клаве без подсветки. Не буду брать, не уговаривай. ))
andreyyy Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Моей лет 20. Зачем там подсветка? До сих пор не запомнили, где шо? Они ж всегда в одном и том же месте находятся. Кладешь обе руки на Клаву, нащупывает бугорки и шпаришь
inimak Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Зачем там подсветка? andreyyy, Нет в тебе чюйства прекрасного. Небось, и елка новогодняя у тебя без гирлянд... )) П.С. Те еще скажи, что машины без подогрева руля бывают. Бывают. Но на них же ездить невозможно! )
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Почему ж его не вынести в Меню -Все программы? Забыл, когда пользовался меню. Оно там еще есть, да? Жмешь кнопку 'виндовс' и просто начинаешь печатать. На ходу отфильтровывает приложения, оставляя те что подходят. При этом фильтр дофига умный, с нейросетью. То, чем пользуюсь каждый день, закреплено на таскбаре.
Каммерер Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Моей лет 20. ... Кладешь обе руки на Клаву, нащупывает бугорки и шпаришь шпарить- это я понимаю. Но о чем ты с ней разговариваешь? 20 лет, это ж в голове ветер еще
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти