Каммерер Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Піздравляю! та это ж разве обновился? Вон Андрюха 20-летнюю Клаву завел- это обновился.
inimak Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 То, чем пользуюсь каждый день, закреплено на таскбаре. 0utlaw, Аналогично. А то, чем раз в неделю - на начальном экране.
andreyyy Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 А чем плохи ярлыки на рабочем столе? Кстати про таскбар.... Дойдо до компа напишу
Jus Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вот к примеру о том, что есть Paint, я знаю только из контекстного меню А мелкософт все равно разрешил его удалить В следующем обновлении Windows 10 программы Paint и WordPad станут необязательными. Об этом сообщает ознакомившееся с бета-версией обновления издание Windows Latest. По информации журналистов, Microsoft впервые в истории операционных систем Windows разрешит удалять эти программы. Соответствующая опция появится в обновлении Windows 10 20H1, которое также известно как обновление 2004. При этом редакторы, как и ранее, будут доступны в ОС при установке. Ожидается, что обновление 2004 будет доступно для загрузки в апреле или мае. Пользователи получат право отключить оба приложения и стереть их следы с операционной системы. Отмечается, что для этого нужно будет удалить файлы программ и совершить перезагрузку компьютера. Издание уточняет, что размер Microsoft Paint составляет примерно семь мегабайт, файлы текстового редактора WordPad занимают порядка шести мегабайт дискового хранилища. Paint является одной из старейших программ Microsoft, первая версия графического редактора появилась в ОС Windows 1.0 в 1985 году. WordPad — упрощенный текстовый редактор, который входит в комплект операционной системы Microsoft, начиная с Windows 95. https://lenta.ru/news/2020/01/31/paint/
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Мало найдется вещей, которые я ненавижу больше, чем ярлыки на десктопе. Десктоп похож на мусорку. У меня на десктопе 1 ярлык: корзина. Туда удобно перетаскивать другие ярлыки, если вдруг какой-то программе взбредет в голову ляпнуть свой мусор на мой прекрасный десктоп. Кстати, у ярлыков на десктопе есть еще один минус, о котором мало кто знает: они иногда спонтанно пропадают :zhet: Я не могу рационально объяснить свою ненависть к ярлыкам. Ну, точнее, я мог бы рационально порефлексировать на этот счет, и вероятно, найти какие-то мотивы. Например то, что у меня всегда открыто с десяток окон на весь экран, и это чтобы кликнуть по десктопу я должен все свернуть, чтобы увидеть десктоп, потом еще в куче мусора визуально по картинке искать нужную иконку, от чего глаза на лоб лезут, а еще может не оказаться нужного ярлыка... Ужас, вот описал это все, и аж дрожь пробрала )) Не, я привык к комфорту. Любое приложение могу найти в 3 секунды, и для этого не нужно ничего сворачивать, не нужно заводить виртуальных десктопов, и не нужно даже ничего делать дополнительно при установке. Вин+поиск ищет все, вообще все, что устанавливалось, скачивалось, запускалось и вообще хоть как-то попало в компутер, и делает это моментально.
Jus Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Мало найдется вещей, которые я ненавижу больше, чем ярлыки на десктопе аналогично... но - не могу в этом плане побороть супругу. ((( Она всё валит на десктоп - и ярлыки, и папки, и фотки. Остается только открыть окна во всю шить и не видеть этого безобразия )) а проги да, жамкнул кнопу "вынь" и запустил то, что надо - гораздо быстрее, чем искать на свалке десктопа или не дай боже в меню
andreyyy Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Показать А мне норм.Может, вам гидазепамчикак какого попринимать ?Помню еще лет 20 назад одна выпускница какой-то АйТи-шной специальности, глянув на мой монитор, сказала, что вообще-то много ярлыков на рабочем столе считается плохим тоном.Я ответил: "Да ? А мне насрать"
Faust Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 у тебя еще и куча значков в трее не скрыты :ai: это вообще жесть-жестяковая
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 считается плохим тоном Я про тон ничего не говорил, мне на тон так же, как и тебе ) Я только о личном удобстве пекусь, более ни о чем. Ну, раз пошла пьянка хвалиться своими десктопами, покажу эту непревзойденную красоту )) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти