VUBlack Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Показать но верю тем толковым людям, которые давно занимаются ремонтом железа. Показать реболлить не имеет смысла комрады, а сколько примерно этот реболл стоит?
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 комрады, а сколько примерно этот реболл стоит? да тут же зависит от того что реболлить. В целом несколько сотен гривен без учета комплектующих. Мой товарищ в Днепре - обычно берет недорого, но у него есть все оборудование. А есть те кто берут дорого, а потом кому-то несут реболлить или делают на коленке )
Лео Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Тебе надо минимум 128 bit и DDR5 - такие идут минимум от $67 радеон и $73 джифорс. Спасибо конечно, но я не писал что я аутист который железа в жизни не видел, и хотлайном пользоваться тоже умею ) Я думал кто-то пнёт в сторону конкретных моделей, при том ориентируюсь именно на Б/У.
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Лео а проц у тебя какой, БП, сколько памяти? 50 баксов маловато, ну может у тебя старое железо, что больше и не стоит тратить.
Scythe Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо конечно, но я не писал что я аутист который железа в жизни не видел, и хотлайном пользоваться тоже умею ) Я думал кто-то пнёт в сторону конкретных моделей, при том ориентируюсь именно на Б/У. А ты отличишь гретое б\у от негретого? Поверишь заявлениям продавана шо он карту не гнал и регулярно вычищал пыль? Мой тебе мудрый совет - если б\у то только у тех людей кого ты знаешь лично и в бережном отношении коих к железу ты уверен. В любом другом случае лучше бери новое железо с минимум годичной гарантией. З.Ы. Исключение - если карта достанется тебе нахаляву - тогда можно и гретую, и ту шо нещадно гнали) З.З.Ы. Видеокарта за 70 уёв - затычка. Зря потраченные деньги.
Лео Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А ты отличишь гретое б\у от негретого? Поверишь заявлениям продавана шо он карту не гнал и регулярно вычищал пыль? Мой тебе мудрый совет - если б\у то только у тех людей кого ты знаешь лично и в бережном отношении коих к железу ты уверен. В любом другом случае лучше бери новое железо с минимум годичной гарантией. З.Ы. Исключение - если карта достанется тебе нахаляву - тогда можно и гретую, и ту шо нещадно гнали) З.З.Ы. Видеокарта за 70 уёв - затычка. Зря потраченные деньги. Нет, не отличу. Помню в принципе что винты и видяхи блять с рук - развлечение для рисковых людей. Судя по всему после обсуждения снова передумаю брать видяху ) Лео а проц у тебя какой, БП, сколько памяти? 50 баксов маловато, ну может у тебя старое железо, что больше и не стоит тратить. Проц вроде A8-3870K, дома точнее гляну. Оперативы 8гб, бралась не из дешёвых, может работать на частоте 2133 но сейчас по моему до 1600 спущена, БП вот тут помню слабо, вроде Чифтек на 500W.
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Нет, не отличу. Помню в принципе что винты и видяхи блять с рук - развлечение для рисковых людей. Судя по всему после обсуждения снова передумаю брать видяху ) Проц вроде A8-3870K, дома точнее гляну. Оперативы 8гб, бралась не из дешёвых, может работать на частоте 2133 но сейчас по моему до 1600 спущена, БП вот тут помню слабо, вроде Чифтек на 500W. ну так насколько помню а8 - 3870к имеет довольно не плохое интегрированное видео, по меркам процессоров конечно. Могу заблуждаться, но лучше смотреть на бу в районе 100 баксов или забить на идею с дискретным видео вообще
Лео Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ну так насколько помню а8 - 3870к имеет довольно не плохое интегрированное видео, по меркам процессоров конечно. Могу заблуждаться, но лучше смотреть на бу в районе 100 баксов или забить на идею с дискретным видео вообще Ну я на прошлой странице и писал об этом. Если смысла нет - то ок, буду сидеть так. Оно мне и нужно то не сильно.
litvin4ik Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 как думаете развод ?цена уж слишком сладкая :) ноут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти